Das Hotel ist wunderschön gelegen, die sehr schönen Zimmer haben eine tolle Aussicht! Sehr sauber. Tolle Saunaanlage!
Nur bedingt geeignet für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen (glutenfrei, milcheiweissfrei) Großes Buffet für die Hauptspeise , abwechslungsreiche und leckere Hauptspeise. Der fünfte Gang (Käse) wurde bei uns (milchunverträglichkeit) ersatzlos gestrichen, mit dem Hinweis, man könne ja zwei Mal vom Obst nehmen…
- Wellness
- Sport
Wunderbare Saunalandschaft, tolle Pools. Musik zur Entspannung überall etwas zu laut. Spa-Angebot auf dem Papier toll, aber zu wenig Personal, um einen Termin vor Ort zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die Hotelanlage gefallen hat. In den letzten Jahren treten spezielle Ernährungsbedürfnissen immer häufiger auf. Wir geben unser bestes jedem Gast die Wünsche diesbezüglich zu erfüllen und kochen auch spezielle Speisen - jedoch können wir nicht alles umsetzten. Darum klären viele Gäste auch schon vor der Buchung ab, ob wir ihre Wünsche erfüllen können. Oftmals haben wir am Abend mehr als 20 verschiedene Allergien von Gästen und unsere Köche sind nur noch damit beschäftigt spezielle Speisen zu kochen. Wie schon erwähnt, haben wir unser bestes gegeben deine Wünsche zu erfüllen und es tut uns Leid, wenn wir diese nicht erfüllen konnten. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team