- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in sehr gutem Zustamd und bietet alles, was man sich während eines Wintersport-Urlaubes wünscht. Es sind Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien vorhanden, wir hatten die günstigste. Die ist absolut ok, lediglich die Größe des Badezimmers ist etwas eingeschränkt. Ist allerdings eingedenk des Preis-Leistungsverhältnisses durchaus zu akzeptieren. Kommen jederzeit gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf dieser Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Fernblick genießen konnten. Wie Sie richtig angeführt haben, verfügt der Fernblick über verschiedenste Zimmerkategorien. Das hängt damit zusammen, dass der Fernblick ein gewachsenes Unternehmen ist und auch zu verschiedenen Zeitepochen erweitert wurde. Die Zimmertypen werden immer wieder renoviert, aber der Grundriss kann leider nicht immer mit abgeändert werden. So bieten wir unseren Gästen auch sehr viel Ruhefläche im Haus an, wo man sich in Entsapnnen kann. Es freut uns aber sehr, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf und wünschen Ihnen noch einen schönen Fasching. Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam