Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Ziel für einen Kurzurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit exklusiver Aussicht, passend für ein paar Tage Wellnessurlaub. Nach einem sehr freundlichen Empfang konnten wir uns unseren Wünschen entsprechend erholen. Wir können das Hotel Fernblick weiterempfehlen.

• Durch die kurzfristige Buchung hatten wir ein einfaches Zimmer. Würden beim nächsten Aufenthalt ein höher klassiges Zimmer buchen.

• Das Frühstücksbuffet sowie das Nachmittagsbuffet waren super. Ebenfalls das Vorspeisenbuffet am Abend. Die Menüauswahl am Abend dürfte etwas abwechslungsreicher und reichhaltiger sein.

• Gut
  • Die Bedienung an der Bar war leider eher unfreundlich.

• Aussicht super, vor allem vom Infinity-Pool und vom Whirlpool aus. Von der Lage her eher abgelegen, dafür erholsam.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Innen-/Aussenpoolbereich mit den verschiedenen Ruhe-/Liegeräumen sind super. Besonders der Infinity-Pool und der Aussen-Whirlpool, mit der tollen Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast uns ein ehrliches Feedback zu Deinen Ferientage bei uns im Fernblick zu hinterlassen. Wir bemühen uns täglich unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen, damit Sie sich rundherum wohlfühlen können. Ohne ein entsprechendes Team wäre dies nicht möglich. Es tut uns sehr leid, wenn das Service an der Bar nicht Deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden deine Anmerkung auf jeden Fall im Serviceteam besprechen. Es freut uns sehr, dass dich unser kulinarisches Angebot angesprochen hat. Bei unserem Abendmenü darf man gerne einen Gang auch noch ein zweites Mal bestellen. Wir möchten so wenig Lebensmittel wie möglich wegwerfen, deshalb sind die Portionen lieber etwas kleiner als zu groß. Wir freuen uns dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt dich von ganzem Herzen Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick Team