Ein sehr gut geführtes Hotel, in der 3. Generation der Familie, warme, freundliche Atmosphäre, viele Stammgäste, erstklassige Lage und Qualität, das Hotel ist seinen Preis wert!
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was zur gehobenen Klasse gehört, incl. Wasserkocher für Tee, weiteres Kopfkissen, Safe, etc.
Erstklassig, vielseitig, regionale und internationale Gerichte, immer auch vegetarisch zur Auswahl.
Durchweg lobenswert, freundlich, humorvoll,
Traumhafte Lage am Südhang mit Blick ins Tal und auf die gegenüberliegende Bergkette.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier alles, was das Herz zur Freizeitgestaltung begehrt: umfassende Wellnessabteilung mit versch. Pool, Saunen, und eine Spa-Abteilung für Gesundheit und Schönheit. Wanderungen sind in allen Kategorien direkt vom Hotel aus möglich, Ausflüge in die nahe und fernere Umgebung können ab Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln durchgeführt werden. Museen laden zu Besuchen ein.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Vielen Dank, liebe Gudrun, Wir haben uns sehr gefreut, dass Du Deine Ferientage hier bei uns im Fernblick verbracht hast. Dein ausführliches Feedback haben wir mit großen Interesse gelesen und es freut uns sehr dass Du diese Tage hier bei uns genossen hast. Wie Du richtig geschrieben hast liegt unser Fernblick am Sonnenbalkon Bartholomäberg über den Dächern von Schruns. Hier oben hat man den wohl schönsten Blick über das Tal und kann das Ganze auch von unserem einzigartigen Skypool Montafon aus genießen. So wünschen wir Dir schon jetzt eine schöne Adventszeit und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg, Es grüßt Dich herzlichst aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam