Wir waren zum 4 mal im Fernblick und kommen gerne wieder das ganze Hotel und Mitarbeiter sind einfach super. Feines und große Auswahl an Essen. Super Wellnessbereich mit 2 großen Pools. Sehr ruhige Lage gut zum entspannen. Sehr angenehme und ruhiges Ambiente im Haus. Eine Kleinigkeit die Musik am Abend bei der Bar ist bisschen laut.
Wir hatten ein älteres Zimmer aber sehr schön und sauber. War alles zur besten Zufriedenheit. Die eine Matratze war bisschen zu weich.
Sehr feines Essen und große Auswahl vom Frühstück über die Jause bis zum Nachtessen. Super die vielen frischen Früchte.
Dieses Jahr war das ganze Personal super freundlich, hilfsbereit und schnell. Es wurde sogar schon das Getränk bereitgestellt das man letztes mal in den Ferien hatte sehr Aufmerksam 👍
Sehr ruhige Lage mit sensationellem Blick in die Berge.
- Wellness
- Sport
Für uns ein Traum die 2 großen außen Pool und der Wellnessbereich. Sehr gemütlich und sauber. Es gibt auch überall Getränke und Dörobst mit Nüssen. Auch die Umkleidekabine die man am Tag der Abreise benützen kann ist sehr großzügig und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr euren wiederholten Aufenthalt bei uns genossen habt und Euch gut erholen konntet. Auch schön, dass Ihr die Fernblick Kulinarik genossen habt und Euch das Zimmer gut gefallen hat. Vielen Dank für Dein Kompliment an unser Team, welches wir mit Stolz weitergeben - das Team wird sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team