Das Hotel besticht durch seine Lage mit wundervollem Blick über die Täler im Montafon. Besonders der neue Infinity-Relax-Pool, sowie die weitläufige Sauna- und Wellnessoase sind einzigartig !
Es war alles vorhanden, was man braucht und der Blick vom Balkon ins Silbertal war einfach der Hit !
Einfach einzigartig ... abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Perfekt !!! Besonders zu erwähnen ist das Dreamteam Valentina, Jasmin und Simone ... sie haben uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Traumhaft !!! Liegt zentral um auch einen Trip an den Bodensee oder nach Innsbruck zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage perfekt !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns zu lesen, dass Du unseren traumhaften Blick über das Montafon genießen und in unserem Infinity-Relax-Pool sowie in den Saunas entspannen konntest. Sehr stolz sind wir, dass unser Fernblick-Team - speziell das Dreamteam - Deine Wünsche erfüllen konnten - vielen Dank für das Kompliment. Das Lob an unsere Küche geben wir auch mit Freude weiter, das Team wird sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team