Traumhaftes Hotel in Traumhafter Lage! Wir kommen sicher wieder! Die Behandlungen im Spa-Bereich waren gut. Hierzu noch ein kleiner Tipp: Trinkgeld muss in bar gegeben werden - kann nicht über die Rechnung gemacht werden. Wäre vielleicht noch anzudenken für die Hotelleitung. Wenn schon alles im Hotel auf das Zimmer gebucht werden kann, wäre es mit Trinkgeld auch ganz praktisch.
Unser Zimmer (Verwall Suite) war als Drei-Bett-Zimmer gebucht und hatte sehr vier Platz und eine wunderschöne Aussicht. Zimmerreinigung vorbildlich. Es gibt auf dem Zimmer auch einen Wasserkocher und Tee, die gratis sind. Bad ist super groß. Innerhalb des Bades sind Dusche und Toilette noch extra abgetrennt.
Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Abendmenü war einfach nur Weltklasse. (Jausenbüffet haben wir nie genutzt).
Wunderbar freundliches Personal. Man fühlte sich zu jeder Zeit herzlich willkommen und wurde wunderbarst betreut.
Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick auf die umliegenden Berge. Wir hatten sogar das Glück, dass wir vom Zimmer eine andere Seite sahen als vom Restaurant und Wellnessbereich aus.
- Wellness
- Sport
Der Skypool ist einfach nur ein Traum! Mega Hammer Aussicht während man rausschwimmt, als ob man direkt auf den Berg zuschwimmt. Auch vom Whirlpool aus ist die Aussicht so schön, dass man am Liebsten gar nicht mehr raus will. Aber auch in der Pool Lounge schöner Ausblick auf die Berge rundherum. Liegen sind immer genügend vorhanden (es sei denn, dass Gäste wieder mal so nett sind und glauben es wären zu wenig und dann Liegen reservieren und Stunden lang nicht auftauchen...)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |