Zu 100% Zufriedenheit kann ich das Ferienhotel Fernblick nur empfehlen. Sehr nette und aufmerksame Bedienung in allen Bereichen! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein riesengrosses Kompliment an die Küchenmannschaft!! Das Zimmer war immer sauber geputzt und aufgeräumt. Auch der Bade/Poolbereich war immer sauber. War leider nur 4 tage dort, aber ich werde wieder kommen!!! Auch für körperbehinderte Menschen gerecht eingerichtet. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!! . Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!!
Sehr grossen, schönes und sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick!
Sehr gutes, vielseitiges Angebot. Von Auserlesene Spezialitäten hin bis zu den einheimischen Gerichten. Es fehlte an nichts!!! Sehr gute Küche!!
Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Angefangen von der Familie, Reception, Servicepersonal, Küchenmannschaft und Raumpflegerin!
Für Wanderer oder Spaziergänger ist es ein Paradies.
Der Pool ist einzigartig. Auch an der Wellnessoase gibt es nur gutes zu berichten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung auf dieser Plattform. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie hier bei uns im Ferienhotel Fernblick bewirten durften. Ihre tolle Bewertung ist für uns die Bestätigung, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben und es ist für uns Ansporn zugleich uns weiter zu entwickeln. So werden wir uns auch in Zukunft unser Bestes geben und Ihre Ferientage bei uns zu einem Erfolg werden. So freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg und wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Herbst in der Schweiz. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam