Unglaublich tolles Hotel inmitten einer fantastischen Lage. Relaxen, wandern und die Seele baumeln lassen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Wir kommen definitiv wieder und haben es bereits weiter empfohlen. Die Mitarbeiter sind herzlich, aufgestellt und zuvorkommend. Das Essen war super, ich bin Veganerin und sie haben sich extra etwas einfallen lassen, Hut ab :-)
Wir hatten ein Maisonette Zimmer für 4 Personen, die Betten waren nicht so gross aber es war völlig in Ordnung.
Ich bin Veganerin und Sie gingen auf mich ein, fand ich TOP. Mir gefiel das unser Platz zugeteilt war so musste man sich nicht um die Sitzordnung kümmern.
Freundlich, zuvorkommend, lustig, unterhaltsam, einfach TOP
Wunderschön inmitten der Natur eingebettet. Schöne Wanderungen auch geführte werden angeboten.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Pool und Sauna-Anlage. Die Event-Sauna war mega cool, Musik, man konnte noch wünschen welche, Uwe hat uns super unterhalten, es war wirklich ein tolles Erlebnis. Mir gefiel auch das die Sauna mit einer schönen Glasfront ist. So konnte man zugleich noch die Schönheit der Natur geniessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |