- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel freundlichs Personal schon Familiere ambience. Pool und Wirlpool einfach geniel so nach den Wandern richtig erholung .Auch das Wellness angebot super. Das essen war immer hervorragent .Bedinung super geschultes Personal gute beratung bei essen und Wein. Also mann kannes nur weiterempfeln. Wir kommen wieder ins Hotel Fernblick.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wellnessferien hier bei uns im Ferienhotel Fernblick genossen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie neben den kulinarischen Genüssen auch unseren Wellnessbereich mit dem einzigarten Sky-Pool-Montafon genießen konnten. Dieser ist die richtige Entspannungsmöglichkeit nach einer zünftigen Wanderung. Gerne werden wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Uns als Gastgeberfamilie freut es sehr, wenn wir lesen dürfen dass sie von diesen bestens betreut wurden. So möchten wir uns noch einmal bei Ihnen für Ihre Ferientage im Fernblick bedanken und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. So senden wir Ihnen liebe Grüße in die Schweiz Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam