Harry (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Well-Ess-Hotel"- weiterempfehlen und wiederkommen

Alles super, tolles Essen, wunderschöne Lage, schöne Zimmer, freundlicher Service, genialer Pool, Reisegrund: Erholung, sehr geeignet!

• Sehr schön, mit Blick nach Südwesten, Badewanne, Dusche, Balkon, "Verwall-Suite"

• Essen einsame Spitze

• sehr gut

• Fahrt von Baden-Württemberg aus 3 Stunden, Ausflugsziele z. B. Silbertal, mit dem Auto 10 Minuten, Wanderung entlang des Wildbachs zum Wasserfall, Fritzasee: direkt zu Fuß, beim letzten Besuch wurden wir mit Hotelbus hochgefahren. Unbedingt: Lünersee, mit dem Auto 1/2 Stunde, dann Seilbahn nur 3 Minuten, wunderschön

• Wellness
    • Sport

Poolanlage super, täglich Faltblatt auf dem Tisch mit Wandervorschlägen, Wetter etc.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harry

Lieber Harry, Ein herzliches Dankeschön, dass Du deine Wellnessferien hier bei uns im Fernblick im Montafon verbracht hast. Vielen Dank auch für eine tolle Bewertung auf dieser Plattform. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Euch bei uns begrüßen und bewirten durften. Ja in diesem Herbst hattet Ihr auch ein traumhaftes Wetter für die diversen Ausflüge in unsere wunderschöne Bergwelt. Das ist Erholung pur. Vielen Dank für Euer Lob an die Küche, welches Florian und sein Team besonders freut und anspornt. Solltet Ihr Bald wieder ein paar Erholungstage benötigen, wir freuen uns jetzt schon darauf für Euch da zu sein. So wünschen wir Euch noch einen wunderschönen Herbst und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Es grüßt Euch herzlichst aus dem Montafon Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam