- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle sind sehr freundlich, man wird von der Wirtefamilie und von den Angestellten herzlich empfangen, dass man sich sogleich wohlfühlt! Bade- und Saunalandschaft sehr schön, der Sky-Pool ist einfach grandios. Vom Fitnessraum aus sieht man gleich aufs Alpenpanorama. Essen ist gut und dank der angebotenen Jause hat man fast ein durchgehendes Angebot. Zimmer grosszügig und alles ist sehr sauber. Die Massagen sind wunderbar. Wir waren zum zweitenmal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barblin |
Sehr geehrte Barblin Vorab ein herzliches Dankschön, dass Sie schon zum 2 Mal Ihre Ferien bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben. Wir haben uns sehr über Ihre tolles Feedback auf dieser Seite gefreut. Es begeistert uns, wenn wir Ihnen Ausführungen lesen. Die Lage unseres Fernblick ist schon was ganz besonders. Das haben unsere Großeltern schon erkannt, als Sie dazumal den Grundstein für das heutige Hotel gelegt und diesem seinen Namen „Fernblick“ gegeben haben. <nomen est omen> Jedoch ist der Ausblick nicht alles, es benötigt auch die entsprechende Software. Diese sind wir alle vom Fernblick-Team, die Ihre Arbeit mit Herz machen und sich um das Wohlergehen all unserer Gäste kümmern. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an unser Wohlfühlteam! So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick und grüßen Sie ganz herzlich in die Schweiz Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam