Mittelgroßes Wellnesshotel mit herrlicher Aussicht auf die Berge und Täler. Der Schwimmbad- und Ruhebereich sticht hervor und ist außergewöhnlich ansprechend gestaltet.
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit super Aussicht. Die Ausstattung war sehr gut. Das Bad ansprechend, sauber und geräumig.
Die Küche war durchgehend ansprechend und gut. Für ein Viersternehotel absolut in Ordnung, allerdings im Vergleich zu anderen Häuser dieser Preiskategorie noch ausbaubar.
Der Service war in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Der Ausblick ist nicht zu überbieten. Wer eine ruhige Umgebung sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Anfahrt ist trotz Höhenlage sehr gut. Das Hotel liegt in einer Wanderregion. Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings wenig vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Ruhebereich und die Pools sind ein Traum. Insbesondere der Skypool ist unvergleichbar und eines der besten Außenschwimmbäder, die wir kennen. Bei dieser Aussicht im Pool zu verweilen ist Entspannung pur. Der Saunabereich ist ebenfalls in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie bei uns im Fernblick bewirten und verwöhnen durften. Es freut uns sehr, wenn wir lesen dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unsere Bäderlandschaft mit dem besonderen Skypool Montafon genossen haben. Wie Sie richtig schreiben, ist hier die Kombination von Aussenpool und der einzigartigen Bergkulisse des Montafon was Besonderes. So wünschen wir Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Adventszeit und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns am Bartholomäberg begrüßen dürften. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam