Das Hotel ist in einer sehr angenehmen und somit übersichtlichen Grösse, mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Sämtliche Anlagen vom Zimmer über die Speiseräume bis zu den verschiedenen Saunen und den dazugehörigen Ruheräumen sowie der ganzen Aussenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die vielen Leistungen dürften jeder Alterskategorie und deren Wünsche gerecht werden. Über dieses Wochenende sind sehr viele Schweizer und deren Dialekte aufgefallen, was sich aber in jeder anderen Jahreszeit oder anderen Wochenenden ganz anders ausgeprägt sein kann. Wenn ein Gast Sonderwünsche anbringen möchte, ist er in diesem Hause sehr gut bedient und findet jegliche Unterstützung. Hier wird buchstäblich beinahe jeder Wunsch erfüllt.
Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand mit allen nur erdenklichen Ausstattungen, sehr sauber und geräumig.
Jedes Essen war ein freudiges Erlebnis, bezüglich Präsentation, Hygiene Qualität und Quantität. Die Preise bewegen sich in einem absolut vernünftigen Rahmen.
Weder am Service noch an der Freundlichkeit des Personals gibt es etwas zu bemängeln. Über Freizeitaktivitäten, Wanderrouten, Speisen und Getränke war das Personal bestens informiert, kompetent und sehr informationsfreudig. Der Zimmerservice war immer sehr aufmerksam, speditiv und korrekt.
Die Lage des Hotels lässt sich nur als traumhaft bezeichnen und bietet unzählige herrliche Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Liegestühlen, sowie die verschiedenen Saunen mit Ruheräumen sowie weitere Zusatzleistungen lassen keinen Augenblick auch nur einen negativen Gedanken aufkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanspeter |
Sehr geehrter Herr Hanspeter Wir möchten uns in zweifacher Weise bei Ihnen bedanken: 1. für Ihren Besuch bei uns im Fernblick, dass wir Sie betreuen durften 2. für Ihre ausführliche und lobende Bewertung unseres Fernblicks mit seinem Team Es ist für uns immer wieder das Schönste, viele zufrieden Gesichter zu sehen. Wir haben doch den schönsten Beruf - wir dürfen unsere Leidenschaft des Genusses mit unseren Gästen teilen. So stehen wir am Morgen auf und freuen uns schon auf diesen Tag. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehn hier bei uns am Bartholomäberg/Montafon Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam