Wir möchten uns für die 3 wunderbaren Tage in diesem "kleinen Paradies" bedanken. Es war alles vom Feinsten!!! Essen war ausgezeichnet - hier wird mit viel Liebe gekocht. Service sehr freundlich . Haben den wunderbaren Außenpool sehr genossen - zwischendurch Saunagänge - ein großes Lob der Dame die in der Maisässsauna zum Abschluss vom Tag immer einen herrlichen Aufguss machte!!! War ein toller Abschluss vom Tag. Wir denken gerne an diese schöne Zeit bei euch und kommen ganz sicher wieder .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie den Fernblick für Ihre Wellnessferien ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier bei uns im Ferienhotel Fernblick wie im Paradies gefühlt haben. Wir möchten uns recht herzlich für das Lob in Richtung unseres Teams bedanken, vor allem an unsere SPA-Dame, welche den Aufguss gemacht hat. Wir werden Ihr Lob gerne an die entsprechende Person weiterleiten. Die freut sich ganz bestimmt darüber. Es freut uns sehr, wenn gerade die Ferientage im Fernblick in Ihren Gedanken einen schönen Platz erhalten und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick. In diesem Sinne grüßen wir Sie herzlichst Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam