Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne in den Fernblick!

Wie bei jeder Ankunft, fühlten wir uns Wilkommen und freudlich Empfangen. Sehr familiäre Atmosphäre! Rezeption neu gestaltet - sehr ansprechend

• Die Silvretta- Style Zimmer sind modern ansprechend und lassen keine Wünsche offen.

• Ob Frühstück, Mittagsjause oder das Abendessen- alles war super fein zubereitet und es gab von allem mehr als genug!

• Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Vor allem Irene hat uns beim Frühstück wie auch beim Abendessen sehr kompetent und freudlich bedient. Ebenfalls wurden wir vom Rezeptionspersonal bei allen Anliegen freudlich beraten.

• Die Anfahrt aus dem Kanton Thurgau ist angenehm kurz. Es gibt viele Ausflugsziele Rund um das Hotel. Zu empfehlen ist eine Shoppingtour durch Schruns.

• Wellness
    • Sport

Der neu gestaltene Wellness- und Poolbereich sind das Herzstück des Hotels und lassen keine Wünsche offen. Die Technik bedarf noch einiger Anpassungen. Die Saunas waren ab und an kalt. Das liegt sicheran den noch nicht ganz abgeschlossenen Arbeiten. Das Personal war stets bemüht das Ganze am Laufenbzu halten.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness