Agnes (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir wurden nicht enttäuscht...

Wir verbrachten ein Wellness-Wochenende und ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Sehr freundliche Mitarbeiter und die Hoteliers kümmern sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste! Wir werden das Hotel nach dem Umbau wieder besuchen- lt. Info wird es sehr schön.

• Das Zimmer war neu und beinhaltete alles, was man in einem Urlaub benötigt. Wenn man in der Nacht ein Fuß auf den Boden setzte ging eine Notbeleuchtung an, was ich sehr hilfreich und gut fand.

• Das Essen war sehr gut- auch die Jause am Nachmittag war abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Die Lage ist (Fernblick) einzigartig- man kann Wanderungen unternehmen oder in das nahegelegene Schruns fahren!

• Wellness
    • Sport

Außer Pools und Sauna nichts genutzt!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, Vielen herzlichen Dank, dass du für deine Ferientage unseren Fernblick ausgewählt hast. Mit großen Interesse haben wir deine ausführliche Bewertung gelesen! Es freut uns sehr, dass Dir das familiäre Flair unseres Fernblicks gefällt und du deinen Aufenthalt für eine Auszeit in vollen Zügen genießen konntest. Für uns als Gastgeberfamilie gibt es nicht schöneres als in zufriedene und glücklich Gesichter blicken zu dürfen! Ja, wir sind alle schon auf den neuen Wellnessbereich gespannt. Er wird großartig und wird unseren Gästen noch mehr Zeit zum Entspannen und Erholen bieten. Gerne werden wir dir diesen bei deinem nächsten Ferienaufenthalt, bei einer Hausführung näher bringen. In diesem Sinne senden wir Dir winterliche Grüße vom Fernblick und bis BALD! Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Team