Horst (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Woche mit Schneeschuhwanderpaket

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Wiederholungstäter sind wir nun zum 2.-Mal hier, und haben dieses ausgezeichnete Hotel und dem guten Service in allen Bereichen genossen. Es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Das Essen war wieder ausgezeichnet und die Nachmittagsverpflegung abwechselungreich und reichhaltig. Diesmal waren wir in der im 4.OG des Verwallhauses mit Morgen-/Vormittagsonne und Ausicht. Die charmante Gastgeberfamilie mit Claudia und Andreas führten die Wanderungen in der Umgebung. Direkt beim Hotel war bedingt durch die Südlage und der hohen Temperaturen kein Schnee mehr vorhanden. Mit der Bushaltestelle vor dem Hotel (ca. 50m) können günstig Ausflüge in die Umgebung gemacht werden.(Umsteigen mit Anschluss am Bahnhof in Schruns.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Lieber Herr Horst, Es freut uns immer wieder wenn wir Sie bei uns im Ferienhotel Fernblick begrüßen dürfen. Vielen Dank auch für diesen tollen Review auf Holiday check. Es ist schon was herrliches, wenn wir im Winter unsere Hobby, das Schneeschuhlaufen mit unseren Gäste ausführen dürfen. Auch wenn es in diesem Jahr, wie Sie schon beschrieben haben, um da Hotel keinen Schnee mehr gab, haben wir doch auch hier tolle Schneeschuhtouren gemacht. Wir finden es toll, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns am Bartholomäberg begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch herrliche Frühlingstage! Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam