Sonja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Auszeit im Verwöhnhotel Fernblick

Wie immer, einfach alles perfekt! Schon zum 5. Mal haben wir uns im Fernblick und von seiner rundum "Wohlfühlatmosphäre" verwöhnen lassen. Wir geniessen unsere Aufenthalte jedes Mal wieder, absolut gastfreundliches Personal, wunderschöne Zimmer mit unverstellter Aussicht auf die Berge, vorzügliches Essen, wohltuende und entspannende Wellnessmomente. Der Skypool mit angrenzendem Whirlpool und dem Gefühl, in die Berge zu schwimmen, sind fantastisch! Von der Schweiz aus schnell erreicht. Schneeschuhe anschnallen und von der Hoteltüre loswandern in ein wunderbares Schneeschuhwandergebiet, relaxen in der Lounge, vor dem Kaminfeuer, auf der Sonnenterrasse, in den schönen Flüsterräumen oder an der Bar. Es hat für jede und jeden etwas:-)!

• wunderschönes Zimmer (Verwall), mit Balkon und unverstellter Sicht ins Silbertal. TV, Tresor, grosses Bad (Dusche und WC) integriert aber abgetrennt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, farblich sehr gut abgestimmt, Feng Shui?

• Das ausgiebige Morgenbuffet mit der Möglichkeit, sich direkt vom Koch ein Rührei, Spiegelei mit Speck oder was einem sonst gelüstet, braten zu lassen - ist jeden Morgen ein Highlight mit welchem man gut in den Tag startet. Die grosse Auswahl der Jause stärkt einem, wenn man von einem Ausflug zurück ins Hotel kommt. Die Bar verwöhnt einem mit feinen Drinks und Apéroempfehlungen, das mehrgängige Abendessen, mit vorgängigem Salatbuffet, ist immer absolut "lecker" zubereitet und wunderschön für das Auge angerichtet. In der Regel kann man beim Hauptgang zwischen 3 Gerichten (1 Vegi) auswählen. Auch bei den Desserts stehen immer 2 zur Auswahl. Wer will, kann sich abschliessend noch am Käsebuffet bedienen. Feine Weinempfehlungen, passend zu den Gerichten - natürlich kann man auch selber aus der vielfältigen Weinkarte auswählen.

• wir schätzen die absolute Freundlichkeit und Herzlichkeit, die uns jedes Mal im Fernblick empfängt, sei es von der Gastgeberfamilie selbst oder vom Personal

• wunderschön eingebettet auf der Sonnenterrasse des Bartholomäberges, tolle Aussicht in die verschiedenen Täler des Montafons, fernab von lauten Strassen und Verkehr und trotzdem ist man, wenn man will, in ein paar Fahrminuten (mit dem Auto ober Bus) im Tal unten in Schruns

• Wellness
    • Sport

sauber, alles in sehr gutem Zustand, der Skypool ist die Attraktion

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja Vielen Dank für dieses tolle Feedback auf dieser Plattform. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie schon zum 5. Mal bei uns im Ferienhotel Fernblick bewirten durften. Ihren ausführlichen, begeisternden Worten haben wir mit Begeisterung gelesen und möchten uns bei Ihnen für das Lob im Namen vom gesamten Fernblick Team und von Gastgebern bedanken. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg und wünschen Ihnen einen wunderschönen Frühling. So senden wir Ihnen auf diesem Wege herzliche Grüße in die Schweiz Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam