Otmar & Agatha (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu Hause im Hotel - abseits vom Alltagstrubel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erlebten in diesen 4 Tagen Alles viel mehr und intensiver, als es das Internet und das FERNBLICK-Magazin versprochen haben. Einfach Tage der Superlative und das, keine 60 km von uns zu Hause! Freundlichkeit - Geborgenheit - Gemütlichkeit - Wohlgefühl - Sauna - Panorama-Sky-Pool Erlebnis pur - Sauberkeit - ... Ganz besonders die persönliche Zeit von "Mama" Fini und Chefin Klaudia für uns zwei. Aber auch der "Schmäh" vom Spanischen Kellner Daniel und Barmen Michael, der meine Frau zum Wiskyfan machte! DANKE der Fernblick-Familie!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otmar & Agatha

Grüß Gott, liebe Frau Agatha und Herr Otmar, Vielen Dank, dass Sie gerade uns, das Ferienhotel Fernblick für Ihre Ferientage ausgewählt haben. Es freut uns, dass gerade Sie als Vorarlberger den Aufenthalt im Ländle genossen haben! Vielen Dank auch noch für diese traumhafte Bewertung. Das sind unsere Damen, das Herz des Hotels mit all unseren tollen Mitarbeitern. Es freut uns sehr, dass Sie gerade Daniel und Michel hervorheben. Diese leben Ihren Beruf mit Herz! So freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg und wünschen Ihnen noch einen schönen Februar Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam