Beate & Helmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Motorradurlaub in Tirol

Wir hatten vom Hotel auf der Motorradmesse in Leipzig ein Prospekt mitgenommen. Da uns die Lage gut gefallen hat und wir gern mit Bikern ins Gespräch kommen wollten haben wir rechtzeitig angefragt und gebucht. Wir wollten gern eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung - diese wurde im Fernblick angeboten. - Alle im Prospekt angegebenen Vorzüge des Hotels haben sich erfüllt. Super Hotel -sehr sauber - große Ferienwohnung und gut eingerichtet - Möglichkeit von Frühstück und Halbpension - Brötchenservice - unbedingt zu empfehlen. Unser Urlaub war im August- wir hatten in 14 Tagen nur 2 Regentage. Das Handy hatte jederzeit Empfang - wir haben allerdings das Internet genutzt, da wir einen kostenlosen W-Lan - Zugang hatten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Auch die Preise für Verpflegung und Getränke. Einfach mit allen Wünschen rechtzeitig an das Personal herantreten - es wird das Beste getan, damit der Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Das betrifft auch Auskünfte zu Wanderungen oder Touren sowie Freizeittipps.

• Wir hatten eine kleine Ferienwohnung innerhalb des Hotels gebucht und hatten eine gute und sehr gepflegte Einrichtung mit Doppelbett, sehr großem Schrank und Kommode. Auch der Fernseher war sehr modern, ein Telefon vorhanden. Einen Balkon hatten wir nicht, konnten aber jederzeit die Terasse nutzen. Die zugehörige Küche war komplett für 2 Personen ausgestattet. Inkl. Microwelle. Geschirr war sehr sauber. Das Bad war geräumig , Fön war vorhanden.

• Wer möchte kann im Haus essen. Dazu wird jeden morgen ein Tagesmenü angeboten. Einmal wöchentlich ein Grillabend- macht gerade in der Gruppe einen rießigen Spaß. Abwechslungsreich und sehr gut ist das Angebot. Die Gasträume sind sehr gepflegt und sehr sauber. Die Bedienung ist perfekt.

• Vom Personal können wir nur das Allerbeste berichten. Ein offenes Ohr für jeden Wunsch. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt und die Bettwäsche zwischendurch auch - wir waren sehr sehr angenehm überrascht. Jeden Tag wurde der Abfall entsorgt - und dass obwohl wir eine Ferienwohnung im Haus hatten und dies bisher überhaupt von anderen Häusern nicht kannten. Besser kann man es nicht machen !

• Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Zu den kostenlosen Seilbahnen nur 5 min zu laufen. Viele Wandermöglichkeiten. Kostenlose Nutzung der hauseigenen Sauna. Wer mit Kindern anreist hat viele viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Biker der ideale Ausgangspunkt für Tagestouren, die auch vom Bikerwirt geführt angeboten werden.

Die Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit zu Fuß gut zu erreichen. Das Angebot ist sehr gut und es sind landestypische Artikel zu erwerben. Der Internetzugang im Hotel ist kostenlos. Die zahlreichen Kinderspielplätze und Freizeitangebote sind innerhalb kürzester Zeit zu erreichen und sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Beate & Helmut