Ich war mit meiner Schwester ein verlängertes Wochenende dort, es war einfach wunderschön, alles sehr sauber, sehr stylische Terrasse mit mega bequemen Sesseln und Liegen. Die Getränke waren auch top. Das Essen war auch wunderbar, das ganze Hotel sehr ruhig und angenehm. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig im Restaurant, sehr sauber, sehr lecker und ich habe selten so ein tolles Frühstück im Hotel gehabt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Danke für die Rückmeldung zu unserem Hotel, das schätzen wir sehr. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Ferrer Concord Hotel & Spa hatten. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung unserer stilvollen Terrasse mit den komfortablen Sitzgelegenheiten. Die ruhige Atmosphäre in unserem Haus und die Qualität unserer Speisen und Getränke haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Die positive Rückmeldung zu unserem Frühstücksangebot und der entspannten Atmosphäre in unserem Restaurant erfüllt uns mit Freude. Auch die Erwähnung unseres engagierten Teams, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen! Herzliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels