Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandAngenehmes Personal sowie sauberes Zimmer

Freundliches Personal. Es werden verschiedene Sprachen gesprochen. Das Zimmer ist sauber, praktisch eingerichtet und mordern.

• Gut
  • Tv Sauberes Badezimmer Balkon

• Gut
  • Grosse Buffetauswahl

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt ging ca. 1 Stunde Ausflüge wurden angeboten. Eher weniger Bars in der Nähe. Direkt über die Hotelterrasse gelangt man an den Strand.

Es gab ein Fitness- und Wellnesbereich

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal und den persönlichen Service, den sie bieten, sehr zu schätzen. Wir lieben unsere Arbeit und versuchen immer so freundlich und hilfsbereit wie möglich zu sein. Es erfüllt uns mit Stolz und Zufriedenheit, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen und den Unterschied auch bemerken und kommunizieren! Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.