Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Concord schwächelt, dennoch ist alles im Rahmen

Man ist bemüht das Hotel in einem annehmbaren Zustand zuhalten, mallorquinische Handwerkliche Arbeitsweise kann man aber nicht übersehen und das ist es was es ausmacht in ein anderes Land zureisen. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Einige Tipps: Wenn ein Auto von Deutschland aus gebucht wird,dann über www.doyouspain.com..sehr empfehlenswert Wir haben recht früh gebucht...10 tage > 178€, Renault Clio, direkt ab/an Flughafen. Gutes Lokal in der Nähe Cas Padri In Alcudia am Hafen: Bodega des port> gute Tappas, Achtung max. 2-3 Tappas pro Person bestellen..Protionen sehr groß. Strände zum erkunden: Cala Mesquida, Cala Torta > sehr unwegsam, Cala Canyamel, im Südosten..Cala Mondrago, Cala Santanyi, Cala Llombards sowie Es trenc (extrem teurer Parkplatz 10€)

• Gut
  • Für 2 Personen vollkommem ausreichend. Sauberkeit war insgesamt ok, leider wird wohl ein 10l Eimer Wasser für 12 Zimmer genommen, jedenfalls hatten wir 40 - 50 cm lange Haare im Bad und Zimmer, obwohl meine Frau und ich kurze Haare haben. Zimmer relativ hellhörig....ist aber normal in Südeuropa...wohl dem der ruhige Zimmernachbarn hat. Klimaanlage , sehr gut regulierbar... durchverstellen der Lamellen am Luftaustritt, hat es auch nicht mehr so gezogen und es wurde trotzdem angenehm kühl im Zimmer. TV recht klein, es wäre Zeit in neue FlachBildschirme zu investieren....Lautstärke kaum regulierbar...sehr leise. Aber logisch wenn die Zimmer hellhörig sind, --)))

• Wie überall werden immer mehr Fertigprodukte eingesetzt und viel fritiertest, leider. Doch es gab auch frischgekochtest, Problem: manches war sehr zerkocht...wenn man aber nicht so pingelig ist geht es schon. Richtig vom Hocker hat es mich nicht gehauen, aber ungenießbar war es auch nicht nicht. Ich habe es hier schon besser erlebt...Tendenz geht nach unten. Wichtig war mir die Sauberkeit und die war gegeben. Enttäuschend war zum Teil die Cocktails, teils schnell...schnell produkte, Caipi, Pina colada, sangria lieblos serviert. In der Sangria war eine sehr klein geschnittenr Apfel und Bananne, ohne Orange oder sonst was dran, das es besser geht....zeigt das Lokal Cas padri.. 1/2 l , 6 Euro, anstatt 0,25l > 4 Euro an der Bar.

• Äusserst zuvorkommend....wie man in den Wald rein ruft...sie wissen schon was ich meine...kann nichts berichten was von belang wäre. Die Crew im Speisesaal, sehr fix auf den Beinen und immer lächelnd...vorallem Elena. Danke für dein Engament.

• Gut
  • Wie mehrfach erwähnt....Strand supernah. größerer Supermercado in Can Picafort > Richtung Alcudia.

Die Abendliche Animation ist wie in Urlaubshotels üblich, sehr auf deutsches Publikum angestimmt, selbst spanisch sprechende Künstler versuchen es mit deutschen Liedern....am beliebtesten war wohl das eine Lied von A.Berg...irgendwas mit 1000x belogen... Teilweise Künstler die ich vor 2 Jahren im Hotel schon gesehen habe....Sie sind nicht besser geworden. Mit sehr viel Herzblut ist "Water-Gym-Animatöör" , Robert dabei, ohne jedoch aufdringlich zusein. War beeindruckt. Weiterso!!! Wasserqualität ist hervorragend. Der Strand wird anscheinlich nur 1 x in der Woche gereinigt, sprich von Zigarettenkippen und diverses befreit..anmerkung: wenn jeder seine Umgebung gepflegt hinterläßt, stellt dies kein Problem da. Keine Algen, keine Quallen, hin und wieder Seegrass....welches ein Sandstrand ja benötigt, damit es ein Sandstrand bleibt.( Dieses Seegrass bildet bekanntlich Sand) Tipp: Wer hin und wieder gute Musikshows erleben will sollte ab und zu ins "Englische Hotel" SON BOULO gehen. Einen Abend gab es Live Soul-Musik > genial, oder ein ein Rod Stewart - Nachmacher. Die Stimmung war supergut...und die Engländer sind auch nett, naja nicht alle , aber die meisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009