Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (61-65)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Concord,zum 3.Mal Klasse.Wie immer !!!

Wir waren zum 3. Mal im Concord. Wir kommen wieder das ist klar. Die Renovierung hat sich gelohnt, Es ist sehr schön geworden. Die Bar allerdings war vorher gemütlicher, da man sich besser unterhalten konnte

• Die Doppelzimmer sind ausreichend Groß,die Bäder sehr schön renoviert. Es wurde sehr gut gereinigt. Die Bade und Handtücher auf Wunsch jederzeit gewechselt. Wir empfehlen die Meerseite, da kann man den Abend schön auf dem Balkon ausklingen lassen.

• Gut
  • Das Essen war zufriedenstellend. Es war für jeden etwas da. Ständig wurde nachgefüllt. Das frische Grill und Bratgut war sehr gut. Ob Frühstück oder Abendessen-Wir waren sehr zufrieden.

• Der Service ist Erstkassig-Ob Rezeption-obBar-ob Poolbedienung, Und nicht zu vergessen die Bedienung im Speiseraum. Alle waren stets bemüht für den Gast das beste zu geben. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Diese Nähe zum Strand und die allgemeine Lage-Die schöne Promenade-Die kurze entfernung zur Totalen Unterhaltung und trozdem noch die Ruhe zum schlafen(Meerseite)All das macht die gute Lage aus.

Das der Pool zu klein ist ,Weiß mitlerweile jeder. Dafür hat man ja das Meer vor der Nase. Die Animation war in Ordnung, und der Gymnastiker "Robert ist schon eine Marke für sich!! Was uns gestört hat, das die Einheimischen Jugendlichen und Kinder den Poolbereich für sich in anspruch nehmen und dadurch die Ruhe erheblich stören.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Walter