- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin jetzt zum 2. Mal innerhalb von 3 Monaten in dem Hotel gewesen und würde auch ein 3. Mal wieder hinfahren. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt (neue Handtücher etc.), das Essen ist sehr umfangreich, für jeden etwas dabei sowohl zum Frühstück als auch abends am Buffet. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich, jeder spricht deutsch! Reklamationen werden sofort erledigt und behoben. Die Preise der Getränke und Cocktails im Restaurant und an der Bar sind nicht überteuert. Der Pool ist etwas klein, aber man hat ja den Strand gleich vor der Tür. Allerdings kann ich den Strand Platja de Muro (hinter dem Pinienwald) eher empfehlen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, zu Fuss ist man schnell im Ortszentrum von Can Picafort und direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und eine Haltestelle einer kleinen Bimmelbahn. Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub und ein Hotel wohin ich immer wieder fahren würde. Meiner Meinung nach hat es 4 Sterne verdient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut