Nettes nicht zu großes Hotel mit direkter Meerlage.Traumhaft!!!!! Zimmer ausreichend groß zum schlafen und mit allem was man braucht eingerichtet.Man kann alles buchen vom" Frühstück" bis zum" All Inklusive".Ich hatte Halbpension und es ist wunderbar so.Gäste waren in allen Altersklassen anwesend und überwiegend Deutsch.Ich denke die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und auf alles geachtet.Ich habe den ganzen Tag über Reinigungsdamen gesehen die sehr fleissig waren.Ich hatte nichts zu beanstanden .
Zimmer außreichend zum schlafen. Im Bad gibt es einen Schminkspiegel und Föhn.Minibar ist nicht vorhanden .Die Möbel sind nicht mehr ganz neu aber intakt.Der Fernseher hat 4 Programme völlig ausreichend den wer will im Urlaub Fernsehn schauen außer die Nachrichten. An sonsten kann ich auch zu Hause bleiben und Fernsehen.
Es gibt einen Speisesaal, Frühstück mit freier Platzwahl, beim Abendbrot bekommt man einen Tisch zugewiesen.Das Essen ist ausreichend und wie ich finde sehr gut.Auch hier mus ich mal etwas loswerden.Erstens der Raum hat in keinster Weise das Feeling einer Kantine und wenn sich das Personal beim Abräumen und Eindecken unterhält finde ich in keiner Weise als störend wir sind doch nicht im Altersheim.Das Essen ist gut und auch nicht kalt oder was hier noch so kritisiert wurde.Es war immer jemand der die leeren Speisen aufgefüllt hat.Außerdem kann ich die Kritik nicht verstehen das übergebliebene Dinge am nächsten Tag zu finden waren.Aber Leute werft ihr eure Reste jeden Tag weg ?Ich nicht! Es ist doch selbstverständlich das man immer was vom Vortag wiederfindet.Ich für meine Person bin satt geworden und es war alles mehr als OK!
Sehr nettes Personal mit meistenteils sehr guten Deutschkentnissen.Der Rest geht mit ein paar Brocken Spanisch oder mit Händen und Füssen.Personal ist sehr darauf bedacht den Urlaubern ein wenig Spanisch beizubringen und das finde ich gut.Ich konnte nicht feststellen das AI Gäste anders behandelt wurden.An den Herren der sich beschwert hat das er nicht bedient wurde kann ich nur sagen,wenn mein Glas leer ist und die Kellner es nicht gleich sehen.wo ist dann das Problem aufzustehen und zur Bar zu gehen dort wird man immer sofort und freundlich bedient.Wenn wir alle hinter den Tresen gehen um uns selber zu bedienen dann würde es ein sehr schönes durcheinander geben.Wer macht dann die Abrechnung?Und Dinge die schon geklärt sind brauche ich auch nicht in die Bewertung setzten das ist Kinderkram.Ich kenne den Barchef Pepe jetzt sechs Jahre und bin der Meinung das er den Tresen und das Personal gut im griff hat und immer sehr sehr freundlich zu den Gästen ist.Es ist ja so wie ich in den Wald hineinrufe kommt es zurück.Vielleicht sollte jeder mal sein Verhalten überdenken.Ich für meine Person hatte noch nie Probleme im Gegenteil.Auf diesen wege Jose es gab leider kein "Aufwiedersehen "oder "Adios" sehr schade, ich hoffe du liest es aber wir sehen uns wieder irgend wann 2011 und ich freue mich darauf.
Wie schon gesagt direkte Meerlage. Immer wieder traumhaft!!!!!!Zum Flughafen ca eine Stunde.Kleine Geschäfte mit sehr netten Verkäufern gleich gegenüber.Außerdem kleine Bars und Kaffees in der Nähe.Der Bus hält fast vor der Tür 1 Gehminute und man kommt fast überall hin.
Es gibt tägliches Sportangebot! Sport mit Robert ist ein absolutes Muss! Es hat sehr viel spass gemacht.Ich habe mich bei Step and Dance probiert und es war klasse.Ich habe jeden Muskel gespürt aber trotzdem super.Im nächsten Jahr bin ich bestimmt wieder dabei und auch beim Radwandern.Robert und sein Sport ist schon ein Grund dieses Hotel wieder zu besuchen.An dieser Stelle Grüße an Robert von den zwei Schwestern beim Step und Dance,wir kommen wieder.Animation habe ich nicht genutzt bin Gott sei Dank in der Lage mich selber zu beschäftigen.Kinderbetreung brauchte ich nicht.Der Stand ist gepflegt und überschaubar mit Strandbewachung die gut funktioniert.Der Pool ist klein aber wer braucht den schon wenn das Meer vor der Tür ist.Liegen sind reichlig vorhanden und brauchen nicht reserviert werden.Leider tun das immer wieder die netten Deutschen.Wer einen Lap Top dabei hat kann kostenlos ins Internet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Gisela |