Susanne (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das war kein schöner Urlaub!

Sehr schlecht

Das Hotel ist noch hinter Can Picafort in San Baulo. Ein winziger Strand schließt am Hotel an. Ein Minipool Richtung Strand, auf der Terrasse Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Alles nicht sehr gepflegt. Das Zimmer war ok (für mich keine 4 Sterne), aber nicht richtig sauber. Absolut nicht den Erwartungen entsprechend war das Essen. Das Frühstück war wirklich in Ordnung. Aber das Mittagessen, das übrigens im Schwesterhotel eingenommen wird (in der Hotelbeschreibung war das nicht vermerkt) war wirklich, wirklich richtig schlecht. Nicht nur die eingeschränkte, sich wiederholende "Auswahl" . Auch das " Restaurant " ist unglaublich...... ja unglaublich furchtbar! Laut, ungemütlich und schlimmer als jede Kantine, die ich bisher kennengelernt habe. Das Abendessen, das im eigentlichen Hotel angeboten wird, hat zumindest in einem gemütlichen, ruhigen Speisesaal stattgefunden. Die Auswahl war sehr klein und bis auf einige Ausnahmen hat das Essen nicht geschmeckt, die Qualität war minderwertig. Salat war jeden Tag braun, das Hähnchen knorpelig (keine Brust sondern aus den Beinen geschnitten) Rind entweder total fett oder knorpelig. Nur einige Beispiele. An einem Tag gab es ein recht großes Büfett von Meeresfrüchten. Hierzu kann ich aber nichts sagen, da ich diese nicht esse(n) (kann) Wenig Fisch zur Auswahl, Pommes halb roh usw usw Und, Wertes Team von der PR Abteilung der Ferrer Hotels, es ist mir egal, dass andere Gäste es anders empfinden! Gäste, sie parallel zu uns im Hotel waren, empfanden es ebenso! Ich hoffe, dass sie die Chance nutzen ebenfalls hier zu bewerten. Denn die 94%, die das Hotel in diesem Moment als Weiterempfehlung hat, können wir nicht nachvollziehen! Nie wieder! Die Mitarbeitenden schließe ich hier ganz deutlich von der negativen Bewertung aus! Grade die Rezeption und die Kellnerinnen und Kellner im hauseigegen Speisesaal sind super. Und nochmal an die PR Abteilung! Es ist mir auch egal, dass andere Gäste das Preis-Leistung-Verhältnis ja sooo gut bewerten. Ich weiß nicht, wie das zu stande kommt! Alles in Allem verbringen wir 10 bis 12 Wochen im Jahr in 4 Sterne Hotels, sehr oft auf Mallorca! Sowas ist uns noch nicht unter gekommen Ich habe bereits während des Aufenthaltes eine EMail bekommen und sollte das Hotel bewerten. Das tat ich auch - sehr schlecht. Hier muss ich sagen, dass man mich daraufhin gebeten hat an die Rezeption zu kommen, wohl um das mit mir zu besprechen. Das habe ich aber nicht wahrgenommen. Denn es sind so tiefgreifende Defizite (in meinem Augen), dass da auch keine Abhilfe geschaffen werden konnte. 6nd ich hatte keine Lust mir die letzten Tage noch zusätzlich zu verderben.

• Schlecht
  • Eine Badewanne - keine Dusche Das ist aus der Zeit gefallen. Einrichtung wäre für 3 Sterne total ok Super Matratzen!

• Sehr schlecht
  • Wie oben ausgeführt fürchterliches Essen! Softgetränke von Coca Cola. Einige Markenalkehole Die "Cocktails" sind aus dem Automaten und so schmecken sie auch - echt nicht lecker!! Die 'Snacks' am Tag werden in einer kleinen Ecke bereit gestellt. Etwas Toast, Aufschnitt und Käse, das liegt alles ab 11 Uhr bis zu Abend dort, Kekse und 1 Sorte Kuchen aus großen Gläsern, etwas Obst. Der absolute Tiefpunkt! Ausserdem gibt es sowas wie Hamburger und Hotdogs. Dazu werde ich Fotos posten.

• Die Mitarbeitenden machen einen super Job!!

• Sehr schlecht
  • Ganz am Ende von Can Picafort, OT San Baulo. Oft wollte nicht mal das Taxiunternehmen zum Hotel kommen oder uns dort hin bringen. Aufgrund einer Einschränkung war Bus fahren und/oder zu Fuß nicht möglich. 3 oder 4 kleine Lädchen mit dem üblichen Schnickschnack das wars. Der Ort ansich gibt nicht viel Schönheit her. Einen guten Strand gibt es dann in Can Picafort!

• Sehr schlecht

Animation nur im Schwesterhotel. Wir waren während der EM dort. Nur Fußball, auf sämtlichen freien Flächen und der Bühne. NICHT EINE Abendanimation. Alles abgesagt. Trauriges Bild!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Service unserer Rezeption sowie das Personal im Speisesaal als exzellent empfunden haben. Jedoch bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Sie bezüglich der Sauberkeit und Qualität der Zimmer, sowie des kulinarischen Angebots nicht zufrieden waren. Darüber hinaus nehmen wir zur Kenntnis, dass die Lage unseres Hotels und die damit verbundenen Transportmöglichkeiten für Sie nicht ideal waren. Wir bedauern ebenso, dass das Angebot unserer Sport- und Unterhaltungsaktivitäten nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste die Qualität unserer Dienstleistungen im Allgemeinen schätzen und nehmen Ihren Kommentar sehr ernst, da dieser weit von den Standards entfernt ist, die wir uns selbst auferlegen. Dennoch hoffen wir, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die Gelegenheit hatten, unsere einzigartige All-Inclusive-Gold-Erfahrung zu genießen, die eine Auswahl an feinen internationalen alkoholischen Getränken beinhaltet. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels