- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Holtel mach einen sehr schönen Eindruck in der Lobbi aber sobald man den Fahrstuhl betritt bekommt man ein komisches Gefühl im Bauch, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat dann kann man darüber hinweg sehen, aber die anderen tuhen mir leid auf das anderen Seite, nur Baustellen und Baulärm. Vielleicht weil noch keine Saison begonnen hat. So richtig sauber war es auch nicht die Scheiben haben schon lange keine Lappen mehr gesehen. Die Animation haben wir nicht gefunden, und wenn man einen von denen gesehen hat haben, dann wirkten die sehr lustlos. Das Essen war alles andere als gut, man wurde satt aber ich war froh als wir nach zwei Nächten wieder gefahren sind. Es war schon nach zwei Tagen alles gleich und Geschmacklich sowieso, nichts von Spanischer Küche. Wenn man Ruhe ich meine wirklich Ruhe möchte dann ist man hier richtig aber wie gesagt das Essen macht satt, aber schmecken ist in unseren Augen etwas anderes.
das Zimmer war Nutzungsfreundlich, für den Fehrseher braucht man fast ne Lupe, aber der Blick vom Balkon entschädigt. Es sehr fürh morgens sauber gemacht so das man ja nicht das Frühstück verschläft und eine Wecker Braucht man bei dem Lärm den die Putzfrauen machen auch nicht.
Das Essen war wie schon oben gesagt alles andere als gut. Dosen Früchte, Rührei das in irgendwas schwimmt, Nudel und Pommes, um nur einiges zunemmen. Also man sollte mit keine großen Erwartungen in den Speisesaal gehen. Drinnen wie in einer Kantine und für draußen war es abends noch zu kalt. Das Frühstück konnten wir auf der Terrasse einnehmen, das war sehr schön, aber man brauch viel Kaffee für die harten Brötchen.
Die Dame am Empfang war sehr nett, alle anderen waren es auch.
Sehr weit ab vom Schuß, wenn man für sich sein will genau das richtige, aber wenn man etwas Nachtleben möchte dann ist man hier total falsch. So gut wie alle Geschäfte hatten zu und sonst war auch nichts los.
Es war nichts an unterhaltung da.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Vorname: | Kathrin & Markus |