Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Novemberurlaub

Perfekt durchorganisiertes Haus. Es wurde an alles gedacht, was den Aufenthalt angenehm macht, vom Lunchpaket, das man für Ausflüge gegen Bezahlung bekommt bis zur Gepäckwaage, um Übergewicht zu vermeiden. Wenn man so wie wir Anfang November nach Mallorca verreist, muss man wissen, dass bis auf wenige Ausnahmen fast alle Hotels schon geschlossen haben und nur noch wenige Bars und Restaurants geöffnet sind. Auch die kleinen Supermärkte sind dann schon geschlossen und überall an den Ferienwohnungen die Rollläden herunter gelassen. Der Busfahrplan wird ab 1. November ausgedünnt und manche Strecken (z. B.Richtung Arta) gar nicht mehr befahren. Wenn man das aber weiß und sich darauf einlässt, kann man auch im November noch sehr schöne Naturerlebnisse haben. Ein Nachteil: Um das Haus in dieser Jahreszeit zu füllen, wirbt das Hotel mit besonderen Aktionen und dann fallen am Wochenende spanische Gäste wie Heuschrecken über das Hotel her. Am Sonntagabend ist es dann wieder ruhiger.

• Gut
  • Unser Superiorzimmer war ausreichend groß, hell und modern eingerichtet und offensichtlich tatsächlich schallisoliert, so dass wir kaum Geräusche aus dem Nebenzimmer gehört haben. Das Bad war ebenfalls renoviert und hatte für 2 Personen eine ausreichende Größe. Sowohl Zimmer als auch Bad wurden einwandfrei sauber gehalten.

• Das äußerst reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ebenso ist das Angebot am Abend umfangreich, schmackhaft und abwechslungsreich mit landestypischen und internationalen Gerichten, meist mehrere Fisch-und Fleischgerichte zur Auswahl. Häufig Themenabende. Das Abendessen wird in 2 Schichten eingenommen, wobei jedem ein fester Tisch zugewiesen wird.

• Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Auch Anfang November zum Ende der Saison war von Saisonmüdigkeit nichts zu spüren. Beschwerden hatten wir keine.

• Super Lage am Ende der kilometerlangen Promenade, gleich neben einer kleinen Sandbucht. Dahinter beginnt ein Naturschutzgebiet mit Wander- und Reitwegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, ebenso Fahrradverleih und kleine Supermärkte. Im November hatten allerdings die meisten Läden und Lokale schon geschlossen.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Cornelia

Hola Cornelia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so ausführliche Beschreibung abzugeben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Superior-Zimmer so gut gefallen haben. Danke auch für das Lob hinsichtlich des Services und des Essens. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Rudi Betke Gäste-Manager