Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
RLMD (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein zweites mal werden wir dieses Hotel nicht buch

Unsere Duschkabine war undicht. Am Abend wird auf den Balkonen Beleuchtung eingeschaltet, die man selber leider nicht ausschalten kann, was natürlich Mücken usw. anzieht. Wenn man ein paar von diesen tötet, dann tauchen nach einiger Zeit noch kleine Ameisen auf. Zur Verpflegung: Morgens gibt es hauptsächlich immer das gleiche. In der Mitte vom Buffett steht ein Koch bei dem man sich ein Omelett nach eigenen Bedürfnissen und wünschen kochen lassen kann. Mittagessen gab es im Schwesternhotel gegenüber. dazu kann ich nicht viel sagen, da wir nur Halbpension hatten. Abendessen war in Ordnung es war nicht unbedingt abwechslungsreich, aber ab und an gab es ein zwei Speisen die es vorher nicht gab. Dessert gab es auch, leider hatte ich einen Verpackten Muffin der bereits Schimmel hatte. Dies finde ich für ein 4-Sterne Hotel grauenhaft! Unterhaltungsprogramm gab es nicht wirklich. Am Abend gab es eine kleine Band die bisschen Musik gespielt hat. Im Lobby Bereich gibt es einen Billardtisch, diesen muss man jedoch mit jeweils zwei 1€ Stücken selber bezahlen. Strand Tücher stehen unter einer Kaution von 10€ an der Rezeption zur Verfügung. Am Strand Kosten die liegen Geld, da diese nicht vom Hotel sind sondern einem Anbieter.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:RLMD