Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirstin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach ein klasse Urlaub

Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Ich bin mit meiner 8-jährigen Tochter für eine Woche dort gewesen. Es ist ein ruhiges Hotel, mit leichtem Animationsprogram; nicht aufdringlich. Das Hotel ist direkt am Stand. Man kann wunderbar am Pool liegen und im Meer schwimmen gehen. Es liegt sofort an der Promenade, so dass man das Essen bei einem schönen Spaziergang "verdauen" kann.

• Unser Zimmer war für uns groß genug. Wir hatten ein Zimmer zur Landesseite raus, da wir jedoch im 4. Stock waren, hatten wir auch Meerblick. Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher. Alles bestens. Gegenüber ist eine kleine Bar die abends Karaoke oder ähnliches veranstaltet. Da wird´s schon mal lauter. Da kann aber ja das Hotel nichts für. Wobei auch diese Bar gegen 0. 00 Uhr den Lärmpegel runterschraubt. Und um 20. 00 Uhr schlafen will man doch sowieso nicht. Also auch mal was mit Humor nehmen.

• Gut
  • Wer nicht satt wird, ist selber schuld. Es gab jeden Abend ein ausreichendes Salatbuffet, Fisch, Fleisch, Gemüse gebraten gegrillt gekocht, Fritten, Kartoffeln, Nudeln mit 2-3 verschiedenen Soßen, als Nachtisch war Eis, Pudding, Kuchen, Götterspeise, frisches Obst und auch eine große Auswahl an Käse vorhanden.

• Die Zimmer sind sauber. Auch das schärfste Auge konnte nichts bemängeln. Auch das ganze Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und keiner braucht sich mit der Sprache verbiegen; alle Mitarbeiter sprechen deutsch.

• Gut
  • Entfernung zum Stand = keine. Man geht lediglich 5 Stufen vom Pool runter und steht am Strand. Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde 20 Minuten. Ist aber im klimatisierten Bus zu überleben. Außerdem sieht man wunderbar auch schon etwas von der Insel.

• Gut

Lockeres Animationsprogram nicht aufdringlich; morgens etwas Volleyball und Wassergymnastik. Nachmittags etwas Bingo usw. Abends kleine Shows. Kinderbetreuung kann man im Hotel Janeiro in Anspruch nehmen. Das Hotel ist zu Fuß keine 2 Min. vom Concord entfernt. Liegestühle sind genügend am Pool vorhanden. Keiner muss um 5. 30 Uhr aufstehen und mit seinem Handtuch eine Liege blockieren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007