Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur schön!

Gut

Hotel mit überwiegend deutschen Uralubern. Überschaubare Größe und sehr freundliches, schon lange jahre dort arbeitendes Personal. Hotelführung zeichnet sich durch Beständigkeit aus, Halbpension mit tollen Buffets und großem Verständnis für Gäse, die durch lange Wanderungen häufig auf den letzten Drücker kamen. Einfach weiter so machen. Wir bleiben treue Kunden und freuen uns auf den nächsten Mallorca-Urlaub.

• Sehr ordentlich. Regelmäßig gesäubert. Mit dem ausgestattet, was man benötigt.

• Abwechslungsreich! Viel Fisch und lecker! Preise akzeptabel, Qualität der Speisen ist super.

• Super - wie schon seit Jahren. Freundliches Personal, das auf die Fragen und Wünsche eingeht.

• Perfekt. Entfernung zum Stand gibt es nicht, das Hotel liegt dirket am Strand, nur ein Sprung über die Promenade.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden. Swimming-Pool und Wellness-Bereich. Super Nähe zur Tramuntana für ausgiebige Wanderungen in der Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir sind immer bemueht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in einem unserer Hotels und geben Ihnen den Tipp, schon einmal unsere Homepage zu besuchen. Unter www.ferrerhotels.com bleiben Sie informiert. Auch im Facebook können Sie Fan werden von den Ferrer Hotels. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team