Gutes Mittelklassehotel mit überwiegend deutschen Gästen in ruhiger Strandlage. Der Fitnessraum im Haus ist unbrauchbar, aber man kann alle Einrichtungen des Schwesternhotels Janeiro benutzen. Diese sind dann auch diesbezüglich deutlich besser. Zimmer zur Meerseite sind im Oktober nicht zu empfehlen. Der Wind kommt meist aus NO und bläst somit genau auf den Balkon. Keine Sonne, laute Brandung in der Nacht. Die Zimmer der Landseite werden zumindest am Nachmittag von der Sonne beheizt, Verkehrslärm gering, die Zimmer liegen im Windschatten. Leider wurde das Hotel auch bei der sehr kühlen und stürmischen Witterung (stes rote Flagge, Badeverbot), welche über eine Woche andauerte nicht beheizt. Das Personal hilft aber mit zusätzlichen Decken für das Überleben in der Nacht.
Die Betten sind wie Krankenhausbetten auf Rollen gelagert und haben sehr harte Matratzen. Die Nackenrollen als Kopfkissen sind nicht jedermanns Sache und erzeugten bei uns Verspannungen.
Für ein 3-Sterne Hotel angemessen. Nicht besser, aber auch nicht schlechter.
sehr gut, da gibt es wirklich nichts zu meckern.
In der Umgebung gibt es das Landschaftsschutzgebiet Son Real, welches zum Spazierengehen oder Joggen einlädt. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. So kommt man schnell und preiswert nach Alcudia oder zum Nationalpark S'Albufera.
Wichtig war für uns, dass wir das 25m Schwimmbecken des Schwestern-Hotels Janeiro benutzen konnten. Wir kennen jetzt den Unterschied zwischen einem beheizbaren und einem beheizten Schwimmbecken. Das Wasser war eiskalt. Das Sportprogramm wird leider nur von sehr wenigen Gästen genutzt. Der Animateur hat ein vielseitiges Programm. Wir haben vieles mitgemacht. Toll war die 20 km Wanderung durch die Berge bei Alcudia. Sowas wird nicht überall geboten!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Werner |