- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 10 Tage all-inclusive gebucht. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Besonders das von Charly frisch gegrillte Fleisch und der Fisch waren immer lecker. Auch die Beilagen, wie z. B. Gemüse war frisch und schmackhaft und schwamm nicht in Öl bzw. Sahnesoße, was wir in anderen Hotels schon hatten. Zum Mittagessen waren wir im Nachbarhotel ferrer Janeiro. Das Abendessen in unserem Hotel hat uns aber immer besser geschmeckt. Zwei Dinge haben uns doch etwas gestört: Zum einen, dass die männlichen Gäste trotz mehrfacher Hinweise des Hotels keine langen Hosen und keine ärmellosen Shirts beim Abendessen tragen. Der Anblick eines stark behaarten Mannes mit ärmellosem Shirt und kurzer Hose beim Abendessen....na ja, muss nicht sein. Vielleicht könnten hier solche Gäste von der Restaurantleitung konsequenter auf die "Kleiderordnung" hingewiesen werden. Zum Anderen, dass beim Frühstück auf der tollen Terrasse mit Meerblick man immer sehen musste, dass man einen Tisch bekam, an dem man nicht von allen Seiten "zugequalmt" wurde. Besonders gut fanden wir die 24-Stunden-all-inclusive-Station mit Selbstbedienung von Getränken, Snacks, Eis und Obst. Die Zimmer und das Bad waren auch immer ordentlich gereinigt. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Direkt am Strand und in einer ruhigen Lage. Man konnte direkt vom Hotel ins Meer zum Schwimmen und musste am Strand nicht die überteuerten Liegen mieten. Da es in Spanien lt. unsres Kellners kein vielleicht, sondern nur ja oder nein auf die Frage gibt, ob wir wiederkommen, möchten wir nur sagen: Hasta luego!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Annita M. |
Hola Annita, ein toller Kommentar, humorvoll und interessant zu lesen. Wir koennen Ihnen nur Recht geben wenn um die Kleiderordnung geht. Leider kommt unser Personal gar nicht mehr nach, alle darauf hinzuweisen. Inzwischen haben es schon versucht, in der Badhose und ohne Oberbekleidung ins Restaurant zu kommen und haben sich gewundert, dass sie zurueckgewiesen wurden. Laut spanischem Gesetz darf auf der Terrasse eines Restaurants geraucht werden, daher koennen wir die Leute zwar bitten, etwas Ruecksicht auf die Mitmenschen zu haben, koennen es aber nicht verbieten. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaestemanager