Das Hotel hat vier Etagen und liegt direkt an einem ruhigen Strand. Unter den Gästen sind vor allem Sportler aber auch viele ältere Leute. Der Zustand des Hotels ist, bis auf die alten Zimmer in den ersten beiden Etagen, sehr gut. WiFi gibt es in der Lobby gratis, auf den Zimmern für 1€ pro Tag.
Da wir ein normales Zimmer gebucht hatten, war dieses schon ziemlich verwohnt. Die Reinigung hätte etwas gründlicher sein können. Empfehlung: Trotz Mehrkosten Zimmer zur Meerseite hin buchen, da der Lärm von den Bussen ein Schlafen mit offenem Fenster schwierig macht. Ein Superior-Zimmer haben wir uns vor Ort angeschaut und würden ein solches nächstes Mal auf jeden Fall den Sparzimmern vorziehen!
Frühstück und Mittagessen werden im Ferrer Concord, das Mittagessen im Nachbarhotel Ferrer Janairo serviert, was aber nicht stört, da es direkt gegenüber liegt. In beiden Häusern waren die Speisen immer frisch und schön angerichtet. Auch an Geschmack und Auswahl gibt es nichts zu kritisieren.
Außer der Zimmerreinigung, die (trotz Trinkgeld) manchmal etwas dürftig ausfiel, war alles bestens. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars war SEHR freundlich!! Autovermittlung über das Hotel lief auch reibungslos und günstig!
Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, etwas über eine Stunde. Einmal vor Ort ist die Verkehrsanbindung super: Eine Bushaltestelle mit Linien in alle Richtungen befindet sich direkt vor dem Hotel. Fußläufig ist das Zentrum von Can Picafort mit zahlreichen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in 10-15 Minuten zu erreichen. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es auch einige Läden mit allem, was man im Urlaub so braucht. Palma: ca. 1 Stunde entfernt Alcudia: ca. 20-20 Minuten entfernt
Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten, von denen manche jedoch kostenpflichtig sind (Reiten,Paintball etc.). Aber auch im Hotel findet immer etwas statt: Beach-Volleyball, Luftgewehrschießen, Pilates, Yoga, Zumba,Dart etc. Die Animateure waren ebenfalls sehr nett und bemüht und lieferten abends tolle Shows!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Julia |
Hola Julia, eine spitzenmaessige Bewertung, fast eine Beschreibung wie im Katalog. Alles wird genau beschrieben und entsprechend benotet. Man merkt den Unterschied zu den Superior Zimmern sofort, allerdings sind diese auch meist sehr schnell ausgebucht. Wir bedanken uns fuer die Bestnoten und freuen uns ueber ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaestemanager