Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annett & Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das erste Mal unseren Urlaub auf Mallorca verbracht und waren angenehm überrascht. Das Hotel Condord liegt in einer der ruhigsten Ecken von Can Picafort nur wenige Meter von feinen Sandstrand Son Baulo entfernt. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel (Rauchen nur auf Balkon oder Terrasse). Zu unserer Zeit befanden sich fast nur deutsche Urlauber im Hotel. Im Hotel wurden wir zur Begrüßung mit einem Glas Sekt empfangen und vom einem netten Herrn an der Rezeption über die Abläufe im Hotel informiert. Unser Zimmer lag zur Meeresseite und wir hatten einen wunderbaren Blick, den man einfach nur immer wieder genießen konnte. Die Zimmer zur anderen Seite liegen zur Straße, wo reges Treiben herrscht. Das Zimmer (mit Klimaanlage) war freundlich eingerichtet, verfügt über Sat-TV, Telefon und über einen Safe, den man an der Rezeption mieten konnte. Für 2 Personen ist die Größe des Zimmers ausreichend, zu dritt könnte es etwas eng werden. Das Zimmer war leicht hellhörig, aber wir hatten mit den Nachbarn Glück, so dass es nicht weiter störend war. Mit der Sauberkeit im Zimmer/Bad waren wir sehr zu frieden. Die Essenzeiten im Hotel erstreckten sich auf 2 Durchläufe (18. 00 Uhr bis 19. 15 sowie 19. 45 Uhr bis 21. 00 Uhr).Wenn einem die 2. Essenszeit zu spät war konnte man mit dem Restaurantleiter reden und er hat versucht, die Essenszeit passend zu machen. Der klimatisierte Speisesaal sowie die angrenzende Terrasse waren sauber. Das Bufett war sehr vielfältig und wurde ständig neu aufgefüllt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Die Kellner im Speisesaal sowie an der Bar waren sehr umsichtig, schnell und zudem sehr freundlich und auch oft zu einem Späßchen aufgelegt. Die Außenanlagen waren ebenfalls sehr sauber, am Pool gab es genügend Liegen und Schirme. Pool/Kinderpool selber sind eher klein, aber mit dem Meer direkt vor der Haustür hat das nicht gestört. Am Strand selber gibt es mittlerweile genügend Liegen und Schirme, die zu unserer Zeit noch (!) gratis waren, da sie wenige Tage zuvor erst angeliefert wurden. Der Strand Son Baulo ist gepflegt, er wurde öfters durch ein spezielles Fahrzeug gereinigt. Der Strand ist durch einen Rettungsdienst bewacht und für Kinder ideal zum Baden, da es flach ins Meer geht. Das Meer ist sehr sauber. Die Animateure im Hotel haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren keineswegs aufdringlich gegenüber den Gästen. Sie haben ein vielfältiges Animationsprogramm tagsüber als auch abends angeboten. Das reichte von Volleyball am Strand, Wassergymnastik im Pool, Bingo und Cocktailspiele am Pool, Reiten am Strand entlang, geführte Wanderung ca. 5 km durch die nahegelegenen Dünen/Pinienwald (Naturschutzgebiet) bis abends zu einigen Shows (z. B. Disko, 70er Jahre-Show, Kabarett, Karaoke) bzw. professionellen Shows von Künstlern. Die Animateure haben bei ihrer Arbeit viel Freude, was man ihnen auch anmerkt. Hier noch einmal ein Danke an das Animationsteam. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit hauseigenem Masseur. Vom Hotel selber aus kann man Ausflüge starten. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von wo aus die Busse regelmäßig fahren (z. B. nach Palma, Alcudia). Man kann sich auch Fahrräder ausleihen und bequem bis Alcudia radeln. Es gibt gemütliche Radwege. Auch Mietwagen kann man buchen und die Insel erkunden. Am Abreisetag haben wir auch die Möglichkeit gehabt, unser Zimmer bis zur späten Abreise am Abend gegen einen kleinen Auspreis zu behalten. Dies ist auf Anfrage bei einer Abreise nach 12. 00 Uhr mittags möglich. In allem können wir sagen, es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, das Personal, die Animateure waren alle sehr freundlich, man konnte sich gut auf deutsch verständigen und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder, am liebsten schon im Jahr 2008.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung