- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für Leute, die sich so richtig erholen wollen und eine gewisse Ruhe geniessen möchten. Partyhungrige sind hier falsch. Das Meer und der Strand liegen direkt vor der Tür. Unbedingt Meerseite buchen, der Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall. Zum belebten Centrum von Can Picafort sind es ca. 2,5 km, d.h. ein Fußmarsch von mind. 20 Minuten. immer entlang der wirklich schönen Strandpromenade. Dies hat uns aber nicht gestört. Man kann für den Weg auch den Linienbus nutzen (Haltestelle direkt vor der Tür). Der Pool ist recht klein, der "Handtuchkrieg" tobt dort ab halb acht morgens. Naja, das kennt man ja ... ;-)). Wir sind allerdings Spätaufsteher und nutzen auch immer den Strand, wenn wir schon mal am Meer sind.... Zwei Liegen + ein Schirm kosten dort 7,50 pro Tag. Wenn man eine Woche im voraus bucht, spart man einen Tag. Der Altersdurchschnitt der Gäste im Hotel liegt ziemlich weit oben. Die Animation ist entsprechend. Wie gesagt: Wer sich erholen will, ist dort genau richtig. Party kann man nicht erwarten. Das Hotel ist klimatisiert, wurde komplett renoviert und in diesem Jahr neu eröffnet. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings nicht sehr groß. Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank. Die individuell regelbare Klimaanlage im Zimmer funktionierte gut. Das Essen ist so, wie es im Süden halt so ist. Wir haben immer etwas gefunden und haben auf keinen Fall gehungert. Wir haben uns im Hotel Concord sehr wohl gefühlt und können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut