Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erholungsurlaub

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und guter Service. Essen top, für jeden was dabei ( wechselndes Buffet, toller Auswahl), sehr gute Lage, Zimmer modern und mit Meerblick der Hammer. Würden jederzeit wieder dort buchen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Dafür sorgen auch unsere Mitarbeiter. Deshalb danken wir Ihnen auch für die Hervorhebung der hervorragenden Mitarbeiter unserer Ferrer Hotels. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt in Ihrem „fantastischen“ Zimmer mit wunderschönem Meerblick hatten. Wir stimmen zu, dass unser Hotel eine der schönsten Aussichten auf Mallorca bietet! Bitte kommen Sie recht bald wieder! Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.