Ein überschaubares Hotel, dessen Räumlichkeiten einen recht gepflegten und sauberen Eindruck hinterlassen haben. All Inclusive (AI) entsprach unseren Erwartungen - bei Inanspruchnahme des Mittagessenangebots im Hotel Janeiro - in vollem Umfang. In unserer Aufenthaltszeit (Anfang Juli) waren alle Altersklassen vertreten. Die Menschen, das Haus (Hotel) und die kulinarischen Angebote waren eine Reise wert . . .
Die Größe und die Ausstattung waren für einen einwöchigen Badeurlaub völlig ausreichend. Zusatzkosten für den Safe, den wir nicht in Anspruch nahmen, fanden wir nicht in Ordnung. Die Räumlichkeit und die Einrichtung machten einen sehr guten, gepflegten Eindruck auf uns und wurde, wie schon gesagt, immer bestens gereinigt.
Mit den gastronomischen Möglichkeiten waren wir völlig zufrieden. Frühstück und Abendessen waren nicht zu beanstanden; das Mittagessen im JANEIRO umfasste ebenfalls ein in Qualität und Auswahl gutes Angebot. In den Zwischenzeiten wurden im AI-Bereich einige Kleinigkeiten (warm und kalt), sowie Süßspeisen und Obst geboten. Alle Speisen waren geschmackvoll zubereitet. Das Programm und die Qualität der im AI enthaltenen Getränke waren breit gefächert und entsprachen allen gewöhnlichen Anforderungen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Als Deutsche konnten wir uns überall verständigen, ggf. auch mal in Englisch. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag bestens gesäubert und die Betten in einen ordentlichen Zustand versetzt. Die ärztliche Betreuung war am maßgebenden Tag problematisch, weil die Vertretung des ständigen Arztes die deutsche Sprache nicht und englisch nur in geringem Maße verstand. Die diesbezügliche Klage bei der Hotelleitung traf auf ein offenes Ohr.
Die direkte Lage am Strand mit eigenem (kleinen) Pool und kostenfreien, allerdings etwas wenigen Liegen, die trotz Hinweis der Hotelleitung "schon vor dem Aufstehen" mit Handtüchern belegt wurden, sind besonders hervorzuheben. Die größere Entfernung zum Flughafen war bei der Buchung der Reise ja bekannt. Einkaufsmöglichkeiten waren in beschränktem Umfang vorhanden. Unterhaltung wurde im Hotel geboten; ebenso Ausflugsmöglichkeiten durch diverse Organisationen.
Das Freizeitangebot wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die Beurteilung der hoteleigenen Anlage wurde unter "Lage und Umgebung" angespochen. Es wäre noch zu ergänzen, dass die Duschmöglichkeiten etwas eingeschränkt sind. Der Strand war grundsätzlich nicht zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Klaus |