Das Hotel war sehr sauber. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Trotz der Hauptsaison war es ruhig und nicht überfüllt. Für Erholungsbedüftige ist das Hotel genau richtig. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, da man so die meiste Ruhe hat. Die kleine Straße vor dem Hotel ist aber nicht störend. Die Es gibt viele Bars, die zu einem Mittagssnak einladen. Für Partyhungrige ist die Gegend nicht geeignet.
Unser Zimmer entsprach den Bildern aus dem Katalog. Die Sauberkeit der Zimmer war unschlagbar! Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet, die man individuell einstellen kann. Man konnte ein Safe, der sich im Zimmer befand für 2€ pro Tag mieten.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Die Qualität von den Speisen war immer sehr gut. Man hat immer etwas gefunden, was man mag, jedoch wäre eine größere Auswahl am Abendbuffet wünschenswert. Es gab immer 2 Sorten Fisch, 2 Sorten Fleisch und verschiedene Beilagen. Desweiteren gab es ein Nudelgericht sowie Salate und Nachtisch. Es wurde immer alles nachgefüllt.
Der Service war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt neben dem Strand (ca. 30m). Neben dem Hotel befinden sich Souvenirshops, kleine Supermäkte, kleine Bars und eine Bushaltestelle, die sehr gute Verbindugen nach Alcudia und Palma bietet. Die Fahrkarten sind günstig (Alcudia>1,20€ und Palma>4,00€ pP). Den Hafen von Can Picafort erreicht man in ca. 10 Gehminuten. Dort befinden sich kleine Bars und eine Discothek.
Da wir die meiste Zeit am Strand waren, haben wir nicht so viel Zeit im Hotel verbracht. Es wurde aber jeden Abend Unterhaltung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Thomas & Janina |