4 Etagen, Hotel angenehm groß, ausreichender Speiseraum, hatten trotz nahezu ausgebuchtem Hotel immer ein Platz bekommen. Zimmer ausreichend groß, komplett durchgefließt, saubere gepflegte Zimmer, Bad sauber, KEIN Schimmel, Klimaanlage/Heizung funktionierte sehr gut, kein Schimmelgeruch Wir hatten total besch******* Wetter. Hatten 3 von 5 Tagen einen Mietwagen und der Urlaub somit trotzdem sehr schön. Kann nur jedem dort ein Mietwagen empfehlen. Hat viel spass gemacht auf mallorca rumzukurven. Wir wollen auf jeden fall wieder hinfahren (hoffentlich bei schönem Wetter)
Zimmer Sauber, Austattung relativ neu, auf jeden fall nicht abgenutz, 2 zusammen geschobene Bette die man öffter mal wieder zusammen schieben muss. Sehr kleiner Fernseher (aber das sollte im Urlaub keine Rolle spiele)
1 Bar, lecke drinks, viell. etwas wenig alkohol, pina colada 4, 60€ Preis für wasser 1, 80€, Bier 2, 60€ Getränke alle i. o. Servicekräfte beim essen unglaublich flink außerordentlich freundlich und räumen zügig die leeren teller ab. Halbpansion tägl. frühstück (super leckere Orangen) und abends Buffet. Die Essenauslagen waren alle immer sehr ordentlich und sauber KEINE Haare im Essen gefunden. Speisen alle von guter qualität. Aber: mein persönlichen geschmack traf es selten. Es gab immer Pommes (die waren gut) Spaghetti mit Bolognese Sauce (die war i. o. aber nicht besonders) und diverse andere gerichte die Täglich wechselten. Ich glaube aber an allen speisen fehlte so der letzte pfiff. Gewürze warscheinlich. Die Tomatensuppe schmeckte garnicht nach einer. Gemüsepfannen zwar an sich lecker aber irgendwie fehlte was. Muss aber wohl jeder selbst entscheiden ob er das so gut findet. Für den Preis für die Reise war es aber insgesamt mehr als gut. Da haben wir schon ganz andere sachen für wesentlich mehr geld erlebt, also eine klare empfehlung
Sprachen (fast) alle deutsch ansonsten ging auch kein englisch (Reinigungskräfte). Aber ansonsten konnten wirklich alle deutsch. Getränke werden immer alle aufs Zimmer geschrieben (auch die der Hotelbar) das war gut wegen ansonsten ständig fälliger Trinkgelder. Man kann jedoch schnell den Überblick verlieren. dafür gibt es jedoch immer die Quittungen zum Überprüfen
wenn man ein Zimmer mit Meeresblick hat (wir hatten Glück) ist die Aussicht wunderschön, es ist unglaublich ruhig, da das Hotel nicht durch eine Straße vom Meer getrennt ist. Das einzige was man hört ist das Meeresrauschen. Hotel befindet sich am ende des Ortes, in Nebensaison sehr wenig los, wir empfanden das jedoch als angenehm, in 10-20 min ist man jedoch im sehr deutschen Kern. Transferzeit vom Flughafen ca 1: 00 h. kleine Geschäfte zum einkaufen sind in unmittelbarer Nähe, wir bevorzugten jedoch den am anderen Ende befindlichen Supermarkt (Eroski) Bushaltestellen direkt vorm Hotel, Autvermietung ebenfalls um die Ecke, genug Parkmöglichkeiten an der Straße beim Hotel waren vorhanden. Damit hatten wir keine Probleme
das einzige was wir benutz haben war das "Spa". War sauber, jedoch viel zu kleine Umkleiden, der Spa bereich an sich auch sehr klein. Man musste auch in ein anderes zu den Ferrer gehörenden Hotels laufen. War aber direkt um die Ecke. Hatten aber 3 Besuche umsonst bekommen und für kostenlos soll man sich ja nun auch nicht beschweren
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Jakob |