NICOLAS (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Herrn

Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Die Anlage ist modern und der Strand gleich nebenan ist wunderschön. Leider gibt es keinen Parkplatz, aber in den Straßen um das Hotel herum findet man immer einen Platz. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt dreimal am Tag warmes und kaltes Essen. Der Pool ist etwas klein, aber sehr gut um sich im Sommer abzukühlen, ansonsten ist ein toller Sandstrand gleich nebenan. Vom Hotel aus führt eine Promenade viele Kilometer an der Küste entlang. Ein tolles Erlebnis. Danke, wir kommen bestimmt wieder.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:NICOLAS

Sehr geehrter Nicolas, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals, sowie unsere modernen Annehmlichkeiten und die direkte Strandlage als positiv wahrgenommen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre bieten zu können. Allerdings bedauern wir, dass das Fehlen eines Parkplatzes und die Größe unseres Pools nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Obwohl unser Hotel mitten in einer bezaubernden Umgebung liegt, verstehen wir, dass die Parkplatzsituation manchmal herausfordernd sein kann, und bedanken uns für Ihr Verständnis. Was den Pool betrifft, so hoffen wir, dass Sie trotzdem Gelegenheit hatten, die Abkühlung in den Sommermonaten zu genießen. Dennoch ist es großartig, dass Sie die Vielfalt unserer Mahlzeiten geschätzt und die Schönheit der Promenade entlang der Küste genossen haben. Die Lage unseres Hotels wird von vielen Gästen wegen ihrer Nähe zu zahlreichen Attraktionen und der natürlichen Schönheit der Umgebung geschätzt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels