Tomy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel "sehr gut" Essen "sehr schlecht"

Gut

Das Hotel beherbergt schätzungsweise 120 Zimmer. Tägliche ordentliche Säuberung der Zimmer,gepflegter Zustand aller Hotel Einrichtungen geputzte Fenster und Türen sauberer Boden. Frühstück ist Standardgemäß der Kaffee aber scheußlich. Frühstücken im Außenbereich mit Meerblick ist zu empfehlen! Abendessen war meiner Ansicht nach auch für ein 3 Sterne nicht Ausreichend. Sich ständig wiederholende Typisch Spanische Essen die mir erstmalig und das nach 20 x Mallorca absolut nicht schmeckten. Das ich das nicht als einziger so empfand, konnte man anhand der Missmutigen Gesichter anderer Mitgäste ableiten.Die Preise der Getränke die einem Abends am Tisch serviert werden kann man leider nirgends finden um so größer ist die Verwunderung am Abreise Tag wenn die Rechnung kommt und einem bewusst wird das man für eine 0,2er Cola eben mal 2.40€ bezahlen musste. (kleine Rechnung:10 Tage Aufenthalt, 2 Personen je eine Cola Pro Abendessen macht 48€ :-) hätte man fast All-Inklusiv draus machen können.... Der Altersdurchschnitt ist wohl bei 30 anzusiedeln wobei 80% aus Deutschen und der Rest aus Östereichern,Franzosen und Niederländern besteht. Durch die nähe zum Strand/Meer und der Tägliche Aufenthalt an selbigen ist meine Empfehlung ein Zimmer zur Strasse zu Buchen, das es bis spät Abends noch Sonne und eine menge zu sehen gibt! Geht mindestens einmal in eurem Urlaub zu "Raphas Bar" das Essen ist wirklich zum dahin schmelzen und die Preise sind kaum zu unterbieten ! Außerdem ist ein Mallorquinisches Original und stehts auf ein netten Plausch aus ! Beste Reisezeit: Grüne Insel/ Februar bis Mai. Heiße Insel/ Juni bis September !

• Zimmer sind neu renoviert und hübsch. Badezimmer ist für 2 Personen groß genug auch der Balkon. Klimaanlage ist kräftig und leicht einzustellen. Es gibt keine Minibar aber Telefon,und Safe.

• Schlecht
  • Es gibt ein Ausreichend großes Restaurant und mehre Bars im inneren und Äußeren Bereich des Hotels. Qualität der Speisen: Frühstück okay , Abendessen ist schlecht also die Zutaten sind sicher Frisch und Krank geworden bin ich auch nicht aber wenn man nicht Kochen kann schmeckt es eben nicht !Wir hatten jedenfalls die letzten 4 Tage beschlossen Abendessen bei Raphas Bar zu machen die ist etwa 300 Meter Oberhalb des Hotels wird von einem Älteren sehr beherzten Spanier betrieben der die Zubereitung der Mediterranen Spanischen Küche excellent beherrscht und eine Cola 0.5 oder Eiskaltes Bier kostete bei ihm auch nur 1,50€.

• Das Personal ist meist Freundlich.Sprechen Deutsch und Spanisch Zimmerreinigung ist Gründlich und Respektiert wenn man einen Tag mal länger braucht um aufzustehen... Serviceleistung sind hervorragend: Taxiruf,Wäscherei,Arzt

• Das Hotel besitzt eine ausgezeichnete Lage und eine Moderne Austattung. es sind nur etwa 30 Meter bis zum Strand. der nächste Ort ist Can Picafort City 2km bzw. Alcudia 7km Einkaufsmöglichkeiten bestehen rund ums Hotel mit Boutiquen Supermärkten oder Drogerien. Für Unterhaltung wird Täglich im Hotel oder in Zahlreichen Nachbar-Bars mit Musik oder Comédie gesorgt. Ausflugsmöglichkeiten stehen durch Taxistände oder Bushaltestellen direkt am Hotel zur Verfügung.

• Gut

Sportliche Animationen und Disco wird jeden Abend geboten die dann auch Pünktlich Null Uhr beendet werden. Internet Zugang (wird aus einen etwa 5 Jahre alten Rechner der nach den ersten 5 Minuten nach Münzeinwurf versucht sich einzuwählen und insgesamt 7 tage nicht funktionierte) besteht. Der Pool ist für mich als Schnorchler und Liebhaber des Mittelmeeres nicht wichtig. Ich habe den Pool gesehen wer auf Pool steht kann sich mit einem Becken von 3x5 Metern anfreunden wobei das Springen vom Beckenrand bei der Tiefe nicht anzuraten währe. Superstrand Meerwasser - Qualität 2 Liegstühle Plus schirm kosten 8,50 am Tag für Malle ist das nicht Teuer! Duschen gibts am Rande des Strandes auch Toiletten und Rettungsschwimmer sind täglich im Einsatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Tomy