Das Hotel hat nettes Personal und ist direkt am Meer. Im Allgemeinen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Tipp von mir: Man bekommt am Anfang Gutscheine für 2 Stunden Wellness im Nachbarhotel Janeiro geschenkt. Also ich fands echt toll, und warum sollte man es sausen lassen wenns doch umsonst ist? Achtung: Der Gutschein zählt nur für die ersten drei Tage seit dem Einchecken. Viel Spaß und ich hoffe meine Bewertung konnte euch weiterhelfen.
Das Zimmer war okay. Wir hatten zwar eindeutig ein 3-Bett-Zimmer gebucht ANSTATT eines Doppelzimmers mit Zustellbett, jedoch hatten wir genau das. Durch das Zustellbett wurde es recht eng im Zimmer. Der Kleiderschrank war für 3 Personen zu klein und auch im Bad sollten höchstens 2 Leute stehen. Der Fernseher hatte einige deutsche Sender, konnte aber nicht sonderlich laut eingestellt werden, sodass man sich anstrengen musste etwas zu verstehen. Andererseits konnte man somit nicht die im Zimmer nebenan stören, oder sie uns. Die Klimaanlage funktionierte gut und stellte sich ab sobald die Temperatur erreicht war und schaltete sich wieder ein wenn sie darüber ging. Im Bad hatten wir Föhn und Badewanne. Leider hatten wir keinen Kühlscharnk und konnten unsere Getränke nicht kühlen und hatte keinen Minibar. Einen Safe konnte man mieten.
Also das Essen war gut. Nicht überwältigend, aber gut. Zum Frühstück gab es z.B.: Rührei, Spiegelei, Crepes, Tomaten mit Käse überbacken, Toast und verschiedene Brotsorten, Salate, Yogurt, viele Käse und Wurst... Es gab auch Croissants, aber da wir immer recht spät frühstückten, bekamen wir oft keins mehr ab. Es war für jeden etwas da. Der Kaffee war nicht sonderlich schmackhaft, aber es gab Schokolade, Tee und viele Säfte. Zum Abendessen gab es immer große Auswahl an Salat (wobei mir das Dressing gar nicht geschmeckt hat) es gab immer Pizza, mit jedem Tag anderem Belag, Pommer, 2 Sorten Nudeln, immer Paella, 2 verschiedene Suppen, einmal Fleich und einmal Fisch. Der Fisch war nicht sonderlich gut, das Fleich dafür schon. Das Essen ist zwar gut und ich glaube hier findet auch jeder was, abwechslungsreich ist es aber nicht.
Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit. Es war immer jemand an der Rezeption, der deutsch konnte. Das ganze Hotel war sehr sauber und immer aufgeräumt. Die Zimmerreinigung war auch super und im Essensbereich wurden Wünsche, z.B. wann man Essen will berücksichtigt. Poolanimation.. naja was soll ich dazu schreiben? Ein Mann der alles versucht um Leute dazu zubringen, aufzustehen und bei seinem Fitness mitmacht. Meistens waren es nicht mehr als ein ode zwei Personen die mitgemacht haben. Aber nach allem was ich gehört habe findet die Hauptanimation im "Schwestern Hotel" Ferrer Janeiro statt. Alles in Allem kann man über den Service nicht meckern!
Die Lage vom Hotel ist einmalig. Da unser Bus als erstes zu anderen Hotels fuhr, haben wir für den Transfer um einiges länger gebraucht als in der Hotelbeschreibung steht. Aber das war auch nicht weiter schlimm. (Dafür kein bisschen Fluglärm) Nun zur Lage: Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr schöner Sandstrand. Wenn man vom Hotel aus links geht kommt man zu wunderschönen Buchten. Recht bleibt der schöne Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zum einen direkt am Hotel oder wenn man mim Bus oder zu Fuß (ca 25 min) zur Paseo del Enginyer Antoni Garau geht/fährt. Dort sind auch Bars, Clubs und Discos. Auf dem Weg kommt man an einem schönen Hafen und vielen Restaurants vorbei. Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Busse kommen i.d.R alle 15 Minuten. Jedoch kann es sein, dass er unter der Woche ziemlich voll ist und gar nicht mehr hält. Deswegen rate ich, nicht den letzten Bus zu nehmen mit dem man pünktlich da wär wo man sein will, sondern lieber einen früher. Der letzte Bus fährt um 23:45. Wenn man den verpasst muss man laufen. Besonders Kalt wird es am Abend eh nicht.
Also die Poolanimation gehört wie gesagt in den Keller. Der Pool ansich war zwar recht klein, aber immer sauber und man hat auch meistens eine Liege bekommen. Dann gab es noch Internet für 4€ die Stunde. Am Strand gab es Liegen und Sonnenschirm für 8€ die Stunde. Man hatte egal wann man kam, immer noch eine Liege gefunden. Am Strand waren zwei Duschen. Außerdem gingen Männer rum, die Sonnenbrillen, oder Melonen (oder Kokusnuss) verkauften. Manche nervten die, mir waren sie egal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |