- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen und innen einen guten Eindruck. Es hat 4 Etagen (2 Lifts), Zimmer zur Meerseite und zur Strasse. Bei unserem Aufenthalt waren nur Deutsche da, Alter von jung bis alt. Leider waren wir zur falschen Zeit am falschen Ort. Das beste war das Zimmer mit Meerblick.
Zimmergröße und Aussstattung top. Allgemein sehr sauber. Vorhanden war : zwei Einzelbetten die zusammen standen, eine Liege, großer Schrank, Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Fernseher mit Fernbedienung, Programme ARD, ZDF, RTL, SAT1, Eurosport und span. Fernsehsender. Balkon war auch ok mit Tisch und zwei Stühle. Das Bad war auch geräumig und sauber (kein Schimmel und so), Fön und Kosmetikspiegel vorhanden. Das Wasser kam immer so wie man es möchte.
Am Frühstück kann nicht groß meckern. Es gab eigentlich alles : Eier, Wurst, Käse, Quark, Müsli, Obst, Säfte und Kuchen. Beim Abendessen hat man gemerkt, das die Saison zuende ging. Es gab oft Grillfleisch das bestand aus Würstchen, Kotelett und weiß nicht irgentwie verschiedene Fleischstücke (Reste). Sonst gabs vers. Salate, Gemüse, Reis, Nudeln, Pommes, jedenfalls nichts typisch spannisches. Zu den Getränkepreise kann ich nur sagen, eine kleine Flasche Wasser kostete 1,80 € und eine Flasche Wein ab 13 €,es gab jeden Abend ein Angebotswein (rot, rose, weiß) die Flasche kam dann auf ca. 9.- bis 11.- €. Der Speisesaal hatte direkten Meerblick und bei schönen Wetter konnte man aussen essen. (wenn eingedeckt war) Bei Ankunft bekommt man ein Tisch zugewiesen.
Im Hotel waren alle Angestellten freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Zimmerreinigung erfolgte bis 11 Uhr. Es wurde geputzt zwar nicht gründlich, aber kann man gelten lassen. Der Check-In ging schnell unser Zimmer wurde uns gleich zugewiesen.
Volle Punktzahl nur für die direkte Strandnähe. Das Hotel befindet sich im Ortsteil Son Baulo, kurz hinter Can Picafort. Wir waren Ende Oktober da und wir mußten feststellen, das hier der Hund begraben ist. Weitere Hotels in der Nähe, aber offen war nur unser und das Schwesterhotel Janeiro. Keine Einkaufsmöglichkeiten und keine Restaurants die offen hatten. Wenn man was brauchte, mußte man lange gehen bis rein nach Can Picafort. Busse um die Saison fahren seltener. Buspreis nach Alcudia pro Person 1, 50€ mit Taxi ca. 16.- bis 17,-€ .
Das Abendprogamm haben wir nicht genutzt. Internetzugang da für 1 Stunde 4 €. Im Keller kleiner Wirlpool. Swimming-Pool sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Heike |