Das Hotel war sehr schön und sauber. In der untere Etage gab es auch 2 behindertengerechte Zimmer. Nationen waren verschiedene vorhanden und auch viele deutsche. Unser Frühstück und Abendessen konnten wir auf der Terrasse einnehmen wo wir einen wunderschönen Blick hatten direkt aufs Meer.
Die Größe war ok, wir waren 2 Erwachsene und ein Kind in einem Zimmer und es hat völlig gereicht. Es gab einen TV, eine Klimaanlage und auch ein Fön. Wir hatten ein Zimmer auf der Strassenseite, wo es Abend und Nachts teilweise schon laut zuging auch durch die Hotelanimation. Darum empfehle ich die Meerseite zunehmen, wenn auch uns der Lärm nicht wirklich gestört hat.
Da habe ich nur eins zu bemängeln, direkt vor dem Hotel ist das Los Bananas wo das essen wirklich nicht so toll war, wir waren 7 Leute da und keinem hat es wirklich geschmeckt. Auf der andere seite des Hotels war aber noch ein schönes Restaraunt wo man wirklich lecker hat essen können, leider weiß ich den Namen nicht mehr.
Die Mitarbeiter im Hotel also zum einen die Kellner/inen sind alles samt sehr freundlich und kinderlieb. Deutsch können sie auch zum teil sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag frische Handtücher. Zimmer waren wirklich sehr schön und sauber, also keine reklamation. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür wo auch mehrmals täglich der Can Picafort Express (ist eine art Zug) vorbei kommt. Der fährt den ganzen Tag durch ganz Can Picafort und ist auch wirklich mal eine Fahrt wert. Ein Arzt ist auch gerade mal die Strasse hoch, vieleicht 20 min. zu laufen.
Zum Strand braucht man grade mal 1 min. (gerade über die kleine Promenade). Und einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor der Haustür. Das Schwesternhotel Janeiro ist auch gleich über der Strasse wo für Kinder auch noch ein Kinderclub existiert (kleiner Spielplatz vorhanden. 10 Gehminuten ist aber auch nochmal ein sehr schöner sehr großer Spielplatz mit viel Schatten. Auch direkt gegenüber ist der Don Juan ein Restaurant, waren wir allerdings nie drin. Vom Flughafen aus braucht man mit dem Bus ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel. Einmal sind wir nach Alcudia mit dem örtlichen Bus kosten ca. 1, 80 €/ Fahrt.
Es gibt dort morgens Wasserarobic mit toller Musik. Billiardtische sind auch vorhanden. Jeden Abend gab es kleine Animationen, also meistens Sänger/inen die dann ein tolles Inselfeeling verbreiteten. Der Strand und der Pool waren super, für die kleinen gib es extra einen vom großen Becken abgeteilten bereich. Unten im Keller gib es da einen neu gemachten Fitnessbereich wo auch ein Wirlpool vorhanden ist, sieht alles sehr schön und sauber aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Melanie |