- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder eine Reise wert. Hotel hat jedes Jahr kleine Renovierungen oder Verbesserungen vorgenommen. Ideal um sich zu erholen. Zur Meerseite nur Meeresrauschen. Standard Zimmer je nach Zimmeernachbarn sehr hellhörig. Superior Zimmer ruhig. Gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Küche, Bar) ist aufmerksam und freundlich. Man kann für sich alleine bleiben oder eines der Sportangebote annehmen. Keine aufdringliche Animation. Lage ideal direkt an der Promenade, Strand und Naturschutzgebiet Son Real. Hier muss ich mindestens einmal im Jahr hin um meine Seele baumeln zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Bärbel |
Hola Bärbel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung, sowie einen ganz besonderen Dank an Sie für Ihre Treue, Ihr Vertrauen in uns. Es ist schön zu lesen, dass es für Sie schon ein MUSS ist, einmal im Jahr zu uns zu kommen. Wir sind sehr stolz darauf, solche treuen Gäste wie Sie zu haben und bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort Sylvia Gäste-Managerin