- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel, wo die Bilder, die man vom Hotel zu sehen bekommt auch sehr gut mit der Wirklichkeit übereinstimmen. Sehr sauber, die Zimmer geräumig und gut eingerichtet, das Buffet (Halbpension) sehr vielfältig und abwechslungsreich und das Personal überwiegend sehr, sehr freundlich. Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort, so dass es schön ruhig ist und man trotzdem gute Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe gelegen hat. Für jemanden, der gerne etwas mehr Trubel hat, erreicht man das Zentrum von Can Picafort in wenigen Gehminuten, so dass man hier auch ohne Auto sehr flexibel ist. Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür, so dass man - wenn man ein Zimmer mit Meeresblick hat - Abends mit Wellenrauschen einschlafen kann und vom Balkon aus direkt auf das Meer schaut. Wunderschön. Einziges Manko war, dass die Betten ziemlich hart waren und das Essen schon mal eher lauwarm als heiß. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern und wir werden mit Sicherheit wieder kommen, denn wir hatten dort einen wunderbaren Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dies auch anderen mitteilen. Der Strand vor dem Ferrer Concord gehört schon fast zum Naturschutzgebiet Son Real, welches zu tollen Spaziergängen einläd. In die andere Richtung kommt man nach Can Picafort und dort ist der Strand, welcher sich über 12km erstreckt bis nach Port de Alcudia. Es gibt viel zu entdecken... Im MolidayCheck gibt es bereits viele Bilder die von den Meerblickzimmern gemacht wurden zu allen Zeiten - jedoch die Sonnenaufgangsbilder sind jedesmal atemberaubend!! Das alles wartet auf SIE! Wenn Sie Anregungen haben während Ihres Aufenthalts, dann sprechen Sie bitte unsere Rezeption oder Guestmanagerin an, wir versuchen jedes Problem zu lösen. In der Zwischenzeit können Sie auf unserer Homepage etwas schnüffeln und finden immerwieder Angebote oder interessante News über die Hotels. www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook unter Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team