- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch Handtücher für AI Gäste kosten 1€ pro Tag + 10€ Pfand. Wi-Fi kostenlos in Bar und Lobbybereich. AI Gäste müssen auch im Janairo 50% für Getränke zuzahlen, finden wir nicht ok. Der Treppenbereich zu den Etagen ist mit Teppich ausgelegt und vollkommen verdreckt, sieht nicht gerade schön aus. Der Barbereich zur Straßenseite sieht nicht einladend aus, zu ungemütlich. Lieber gegenüber bei Don Juan billiger und bequemer das wenige Treiben beobachten.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Die Zimmer sind ausreichend groß, doch sehr hellhörig, und zweckmäßig eingerichtet. Safe, kleines Fernseher, Fön, Kosmetikspiegel. Was etwas ekelig ist, sind die fehlenden Matratzenschoner. Wir haben besser nicht das Laken angehoben um zu schauen wie die Matratze aussieht. Fürs Zimmer sowie Safe gibts Schlüssel, keine Karte bzw. Elektronik. Sehr großer Safe im Schrank ,ich denke eine Netbook dürfte passen, doch für 2,80€ pro Tag viel zu teuer.
Das Frühstück ist noch das Beste. Für alle ist was passendes da. Die steinhart gekochten Eier wurden in der zweiten Woche erweitert auf zusätzl. 3 Minuten gekochte. Spiegelei, Wurst, Salami, Käse,Crepes, Müsli,Marmelade, Honig und..und.,selbst in 4 oder 5 Sterne haben wir schon weniger an Auswahl gehabt. Das Mittagessen kann man als AI Gast gegenüber im Janairo zu sich nehemen, haben es aber nur 1x in Anspruch genommen. Das Buffet am Abend wird für den einen oder anderen abweckslungsreich sein, wir mochten es nach ein paar tagen nicht mehr. Suppen ohne Geschmack und Würze, gegrilltes Putenfleisch oder was auch immer es war, einfach geschmacklos. Zu wenig an gegrillter Auswahl aber genügend Beilagen wie Pommes, Nudeln, Pizza, Kartoffel, Salate, Eis, Pudding, Melone, Obst usw.
Die Freundlichkeit des Personals ist angemessen, einfach so wie ich es als Gast in jedem Hotel erwarte. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant beim Frühstück und Abendessen, lieb-nett-lustig und...schnell. Anders sieht es abends an der Bar aus. Die Kellner bedürfen da eine Schulung, sehen nur Gäste die neu hinzu kommen und gehen doch glatt mit 2 Mann mehrmals innerhalb von 20 Min. an unsere leeren Gläser vorbei. AI Gäste wurden nach meiner Meinung gern übersehen. Unfreundlich und nicht sehr höflich war der Barchef "Pepe" Das Getränk was ich mir als AI-Gast nach langer Wartezeit selber zapfen wolte und auch durfte, nahm er mir aus der Hand und drehte einfach den Zapfhan zu mit den worten: Laufen hier keine Kellner rum oder was? Klar das ich dieses bei einer späteren Umfrage auf das Zettelchen vermerkte. Die Beschwerde wurde auch gleich von "Raul" ( Servicedienst) abgearbeitet und am Barchef weitergeleitet, natürlich nicht annonym. Pele hat mich 2 Tage später zur Rede gestellt :-)
Das Hotel liegt einen Steinwurf vom Strand direkt an der Promenade. Das Centrum erreicht man in ca. 20 Min. Ein paar Geschäfte und Bars sowie Auto und Fahrradverleih findet man direkt nebenan. Busverbindung nach allen Orten, auch Palma in etwa 30 Meter. Gut erhaltene Liegen am Poolbereich. Kosten am Strand, 2,50€ pro Liege und 3,50 für den Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Rudi |